Последние комментарии

  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает
  • Александр Боярский21 сентября, 1:30
    А ты сам то внимательно читаешь, а? Она же сказала ясно, что украинка? Ты совсем тупой? Или ты хохол, а?Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже

Зачем каждый день обсуждать Украину?

 С последнего Майдана на Украине прошло уже пять лет. Но наши СМИ никак не успокоятся. Редкий выпадает день, когда в эфире ТВ не обсуждают Украину.

Фото Яндекс. Картинки.

Открываешь Российские новостные сайты, там то же самое. Возникает логичный вопрос-в какой стране мы живем? Украину в новостях упоминают наверное чаще, чем даже президента Путина!


Давайте вспомним, сколько раз обсуждался закон о повышении пенсионного возраста. Один раз или два? Не помните? Вот и я не помню. Его и приняли в тихую, пока народ отвлекали чемпионатом по футболу.
А миллиарды, похищенные в ходе строительства космодрома "Восточный"? Пару раз упомянули в новостях. Но при этом любое происшествие из Украины раздувается до вселенских масштабов. И подают нам это в извращенном виде.

Фото Яндекс. Картинки.

У многих россиян на Украине живут родственники, друзья или просто знакомые. Так что развеять ложь наших СМИ не составит труда. Стоит только позвонить и пообщаться с ними. Да, согласен, жизнь там ухудшилась в разы, но не до такой степени, как нам преподносят. И тут же возникает вопрос, а у нас жизнь улучшилась? Но про это ни слова, только рапортуют на сколько процентов вырос ВВП.
Нам целый день могут рассказывать про какого-нибудь АТОшника, которого выгнали из маршрутки в Киеве, но не расскажут как за три года продолжительность жизни выросла с 65 до 72,5 лет. И это при нехватке врачей и при закрытии больниц.
Нельзя не упомянуть и так называемых экспертов. Кто вообще эти люди? Если они украинцы и переживают за Украину, то почему их там вносят в списки сайта Миротворец? Лысого Ковтуна недавно туда внесли.

Фото Яндекс. Картинки.

Россиянина могут посадить за лайки и репост, но этим экспертам все сходит с рук. Что это за игра в свободу слова? Кстати, полиция расследует дело блогера, который выложил в сеть, как отремонтировали дороги в городе Буй Костромской области и прокомментировал этот ремонт в матерной форме.
Так что, господа журналисты, хватит с нас Украины! Давайте уже обсуждать наши проблемы!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх