Последние комментарии

  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает
  • Александр Боярский21 сентября, 1:30
    А ты сам то внимательно читаешь, а? Она же сказала ясно, что украинка? Ты совсем тупой? Или ты хохол, а?Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже

В Киеве согласны отдать Крым на 100 лет ради спасения страны Россией

Но потом, как утверждают в Киеве, «справедливость все равно будет восстановлена».

Сейчас украинской власти никто не позавидует. Она стоит на пороге одного из самых важнейших вопросов. Что делать со страной?

Все знают о том, что более полугода экономика Украины не протянет, и что спасти государство можно только наладив связи с РФ.

Это не скрывая говорят мировые и даже украинские эксперты.

Но проблема в том, что многочисленные и активные украинские националисты категорически против этого. Ведь просто так отношения с РФ уже не наладить. Для этого нужен как минимум мир на Донбассе, на который они не соглашаются потому как считают, что он сразу же станет Россией.

На самом деле, даже без каких либо условий, украинские националисты просто против России и не хотят налаживать с ней отношения, хотя больше 70% украинцев выступают за налаживание связей.

Вот и что делать? Наплевать на мнение националистов, которые при желании могут просто свергнуть президента, или наплевать на страну?

Всё же, даже националисты признали, что страна важнее амбиций, а посему заявляют, что ради спасения Украины готовы даже забыть о Крыме.

Правда, они рассчитывают, что спустя 100 лет этот вопрос решится сам собой.

Алексей Кучеренко, министр ЖКХ Украины в правительстве Юлии Тимошенко, сравнил это с Гонконгом.

«Гонконг имел особый статус сто лет. Китай и Англия договорились, что эту проблему не рассматривают, но всё-таки, рано или поздно, справедливость была восстановлена» — привел пример он.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх