Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Что творится В мире»
Вы хотите запомнить сайт «Что творится В мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ёжик Способный на всякое.
Андрей Андрейчук
Григорий Берсенев
Николай Клименко
сергей высоцкий

МирТесен

Читать

Верующие в демократию уже напоминают секту

развернуть
Верующие в демократию уже напоминают сектуАмериканский сенатор Линдси Грэм рассказал о планах конгресса США «наказать русских».

По его словам, конгресс США намерен в ближайшее время ужесточить антироссийские санкции.


«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм.

П.С.
И вот снова, наговорил-наговорил и опять не показал доказательство...

Играет в словоблудие. Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".

И как они любят слово "демократия"! Проблема в том, что западная демократия в принципе является мифом и фэйком. "Демократия" это уже что-то такое же сферическое, как конь в вакууме***.

"Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом"... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, ничего не перепутали? США зло мирового значения...

У всего мира есть доказательства, что именно США со своей "демократией" разрушила жизнь во многих странах. И то что в выборы ко всем лезут именно они, тоже есть доказательства. Против правды не попрешь. Вот в этом они бессильны.


*** сферический конь в вакууме, сферическая корова в вакууме --- выражение, обозначающее некую идеальную концепцию, оторванную от реальной жизни.

Верующие в демократию уже напоминают секту

Источник →

Опубликовал Андрей * , 13.06.2017 в 06:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей
Алексей 13 июня, в 06:48 Народ США избрал президента, что такое сенат конгресс США-зловонная клоака. Текст скрыт развернуть
0
Григорий Берсенев
Григорий Берсенев 13 июня, в 09:47 Проклятья на голову России - это совершенно универсальный прием, которым любой американский деятель придает себе значительность. Они никогда ничего не поймут - просто такое поколение сейчас руководит этой страной. Никогда и ничего не понимать - это большое удовольствие и большое удобство.
... А где сейчас миссис Хиллари Клинтон? Что ли её ещё кто-то (помимо меня) вспоминает?
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дружков
Владимир Дружков 13 июня, в 18:27 * Текст скрыт развернуть
2
Сергей Филиппов
Сергей Филиппов 13 июня, в 19:48 Рокфеллеры-Ротшильды-Соросы ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Филиппов
Сергей Филиппов 13 июня, в 20:41 С Китаем уже торгуем за нацвалюту. А если у саудитов покупать не за зелёные... Страшно представить.!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Филиппов
Сергей Филиппов 13 июня, в 19:45 Цитата: "«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм."
Ответ: Почему Штаты не лезут с дерьмократией к Саудитам? ТАМ ДЕМОКРАТИИ НЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!
Текст скрыт развернуть
0
Катя Иванова
Катя Иванова 13 июня, в 20:28 Их демократия для меня - фашизм. Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 13 июня, в 23:04 " Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".
Из доказательств они ещё любят предъявлять- "мы полагаем", "все вокруг не сомневаются", "нет и тени сомнения", "это же очевидно" итд...
Демократия как суть самой системы которую она декларирует, давно обесценена самим западом. Из колониального феодализма до 40-х годов запад мгновенно осле окончания Второй мировой войны запрыгнул в "демократию". И тут же стал учить бомбами другие страны как правильно нужно "демократизироваться". Всё обучение "демократии" по версии США сводилось только к особому проникновенному почтению и лояльности к самим США как несуну бомбовой демократии. Кроме бомбовой демократии США ещё изобрели "гуманитарные бомбардировки".
Сейчас "демократия" стала символом империализма США, тряпичной грязной тряпкой. А в России ещё синонимом воровства и другой подлости.
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 15 июня, в 10:52 Глобальная мировая афёра, изменившая мир, изменившая направление мирового сообщества, которая заключается в игре слов. Много существует слов синонимов, которые пишутся одинаково, но обозначают разные понятия, например, стоит памятник, но стоит много денег, но стоит попробовать. В разных контекстах слово стоит обозначает разные понятия, которые невозможно перепутать. Однако есть слова синонимы, где разницы меньше, поэтому их можно перепутать, особенно тогда, когда в ошибке есть заинтересованные люди. Например, в словосочетании в высказывании мнений, где в одном случае человек высказывает своё мнение в понятии, нравится ему что-то или не нравится, а во втором случае человек высказывает своё мнение в понятии знаний, где мнение является не выражением знания, а выражением отгадывания правильного ответа. Например, у меня есть бомбометательное оружие, но я не знаю местонахождение врага, в какой стороне и на каком расстоянии, поэтому я делаю предположение и стреляю наугад . Это будет гадание на кофейной гуще, а в политике будет называться мнением. Естественно, что попадание в цель на врага от такого произвольного мнения будет равна нулю. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 15 июня, в 10:52 Политики, высказывая мнения и создавая программы действий для работы партий, гадают на кофейной гуще, но эта глупость выносится на обсуждение народа, за которую он голосует и становится законом. Высказывать своё мнение людям в смысле нравится им это или не нравится, то это святое хорошее дело, а высказывать своё мнение в смысле знаний, которых у них нет, то это греховное преступное дело. Мошенники, подменяя два разных понятия, обманывают людей, создавая вирус самоубийства, но называют такое мошенничество строительством демократии, где провозглашается забота о людях. У политиков США мошенничество о строительстве такой демократии является главным оружием для покорения всего мира в рабство. Учитывать мнения людей можно только в конкретных реальных условиях, которые произошли или обязательно произойдут. Политическая жизнь должна конструироваться на основе объективных законов жизни, при помощи которых должны рассчитывать реальную действительность жизни или истину, а не на иллюзорных мнениях политиков, которые правдой никогда не будут. Кроме политики больше мнением нигде не пользуются ни в конструировании машин, ни в медицине, а везде пользуются отысканием истины. Текст скрыт развернуть
0
В. Болотов
В. Болотов 2 июля, в 11:28 ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
понятие "демократия" является предметом для сект, потому что никто не знает суть демократии. Все понимают это понятие в переводе на русский язык "демократия - власть народа". Но стоит посмотреть историю этого понятия, то не сложно понять, что этот перевод демократии является ложным. В бесклассовом обществе никогда не было, и не могло быть, и не может быть никакой демократии, поэтому в период первобытнообщинной формации демократии не было вообще! С появлением рабовладельческой формации появилась рабовладельческая демократия, затем сменила ее феодальная демократия, и после на смену феодальной демократии пришла в мир буржуазная демократия. Так какой властью обладали рабы в рабовладельческий период истории, какой властью обладали крепостные крестьяне в феодальный период истории, и какой властью обладали рабочие в капиталистический период истории. Естественно, никакой властью они не обладали и не могли обладать! Из этого следует, что демократия может быть только в классовом обществе, а вот в бесклассовом обществе не может быть никакой демократии. И если в переходный период возникает демократия, то скоро в этом обществе возникнет классовое общество. именно так все произошло в обществе СССР. И российские ученые философы с куриными мозгами ничего не знают об этом великом и коварным и даже зверским явлением, которое по Марксу является формой государства и является орудием подавления одного класса другим классом. Но якобы умные россияне ничего не знают о демократии, поэтому испытывают на своей шкуре уже 90 лет зверскую мощь ее. Но демократия проводит классовое общество через этапы расцвета и упадка и приводит к краху. Так что санкции никакого отношения к демократии не имеют. И россиянам следует понять, а пока они не понимают этого на протяжении последних 90 лет, что демократия может быть только в классовом обществе, и надо знать, что без демократии классовых обществ не бывало, не бывает, и никогда не будет в будущем. И правильно понимать понятие "демократия" так: народом являются те лица, у которых в руках сосредоточена власть! Поэтому россияне не должны считать себя народом, как не могли быть народом рабы в рабовладельческий период истории, крепостные крестьяне в феодальный период истории и рабочие в капиталистический период истории. Представителей угнетенных масс никогда за людей не считали. Так что, чтобы стать народом огромные массы должны обрести политическое господство. А пока они не являются народом и не могут быть таковыми в современном классовом обществе. Они даже не знают суть демократии, поэтому находятся на уровне дураков. Так что демократия стала религией, в которую могут верить.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Это больнее, чем мы думали: …

Это больнее, чем мы думали: Решение Москвы оказало неожиданный эффект, Европа паникует

15 авг, 12:27
+318 430
Американских военных побило «Градом»

Американских военных побило «Градом»

14 авг, 06:19
+306 125
Пришло время бить в ответ: в…

Пришло время бить в ответ: в Москве отреагировали на решение Вашингтона

23 авг, 08:27
+260 137
Как удачное фото поставило п…

Как удачное фото поставило под удар репутацию Киева

17 авг, 08:35
+128 30
Жаль, что Путин и нас не заб…

Жаль, что Путин и нас не забрал: толпы украинцев прорвали туристическую блокаду Крыма

16 авг, 11:47
+107 62
Коротченко предложил симметр…

Коротченко предложил симметричный ответ России на украинскую базу ВМС США

15 авг, 07:19
+57 29
Украина оказалась под прицел…

Украина оказалась под прицелом российских ракет

22 авг, 18:36
+45 8
Глава Генштаба России вручил…

Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие‍ и благодарность

19 авг, 11:55
+40 6
«Сверхдержава на грани нервн…

«Сверхдержава на грани нервного срыва»: в Москве отреагировали на последние действия США в мире

14 авг, 06:18
+37 11
Москва дала четкий сигнал к …

Москва дала четкий сигнал к действиям Афганистану после призыва вывести войска США - эксперт

14 авг, 15:26
+30 10
План Запада по развалу Росси…

План Запада по развалу России потерпел фиаско: британский разведчик рассекретил детали

16 авг, 06:31
+29 17
Боевики на грани полного окр…

Боевики на грани полного окружения в Центральной Сирии

15 авг, 12:26
+29 5
Захарова напомнила США, о вв…

Захарова напомнила США, о ввезенных ими в Россию мешках денег в преддверии выборов 1996 года

19 авг, 07:51
+27 8
Сирия: правительственная арм…

Сирия: правительственная армия и Хезболла отбили у ИГИЛ территории границы Ливана (видео)

20 авг, 12:27
+23 9
ДНР и ЛНР, хроника событий: …

ДНР и ЛНР, хроника событий: озвучена ранее неизвестная правда об Иловайском котле; предупреждение Захарченко

19 авг, 07:52
+21 7
Европа и Украина не хотят бы…

Европа и Украина не хотят быть «откалиброваными» Россией

23 авг, 16:33
+18 3
Почему украинским переселенц…

Почему украинским переселенцам не рады в соседней Белоруссии

23 авг, 08:28
+18 8
Москва поможет ближневосточн…

Москва поможет ближневосточному другу: Россия отправит в Ирак новейшее вооружение

14 авг, 15:27
+17 7
Ювелирные удары ВКС России п…

Ювелирные удары ВКС России по боевикам засняли с беспилотника

18 авг, 18:51
+16 0
Наступает «время агонии» тер…

Наступает «время агонии» террористов в Сирии

22 авг, 08:25
+16 2
Хитрый ход России в проекте …

Хитрый ход России в проекте "Северный поток - 2": Запад разводит руками

17 авг, 15:33
+15 10
Президент Сирии поблагодарил…

Президент Сирии поблагодарил Россию и рассказал о «нарушении планов Запада»

21 авг, 07:23
+11 3
Европа бьет Америку по санкциям

Европа бьет Америку по санкциям

18 авг, 03:55
+10 6
Посол ЕС в РФ заявил, что Ро…

Посол ЕС в РФ заявил, что Россия не собирается атаковать НАТО

19 авг, 11:55
+8 7
Русские танки уже «раскатали» Киев

Русские танки уже «раскатали» Киев

18 авг, 03:55
+8 6
Запретный российский «плод»:…

Запретный российский «плод»: украинцы плюнули в лицо правительству

21 авг, 13:45
+7 3
Россию не сломить: в немецко…

Россию не сломить: в немецком парламенте признали, что политика санкций бесполезна в отношении России

20 авг, 06:44
+6 4
США нарываются на последнее …

США нарываются на последнее китайское предупреждение

16 авг, 06:30
+6 2
Хроника Донбасса: Госдеп оза…

Хроника Донбасса: Госдеп озадачил Киев своим заявлением, возмездие обрушилось на ДРГ, Киев "включил"…

24 авг, 05:37
+6 0
СБУ сообщила о подготовке уб…

СБУ сообщила о подготовке убийства Порошенко

23 авг, 16:33
+5 22
Владимир Путин назначил ново…

Владимир Путин назначил нового посла в США

22 авг, 18:35
+4 5
“Перезагрузка” отношений: к …

“Перезагрузка” отношений: к чему приведет холодная война двух сверхдержав

17 авг, 15:33
+2 4
Еще 10 истребителей Су-35 дл…

Еще 10 истребителей Су-35 для ВКС России

22 авг, 08:24
+1 0
Сотрудники миссии ОБСЕ оскан…

Сотрудники миссии ОБСЕ оскандалились в Донбассе, такого позора местные жители еще не видели

20 авг, 06:42
+1 0
Литва заявила об «удушающем …

Литва заявила об «удушающем ударе» Путина

23 авг, 08:29
+1 1
Битва, которую мы слили американцам

Битва, которую мы слили американцам

22 авг, 08:26
+1 31
Прибалтика не любит Россию, …

Прибалтика не любит Россию, но хочет жить за ее счет — эксперт

23 авг, 16:33
+1 0
Украинские эксперты увидели …

Украинские эксперты увидели угрозу в российских энергетических проектах

16 авг, 11:46
+1 0
Западу не укоротить когти ру…

Западу не укоротить когти русскому медведю

15 авг, 07:19
+1 0
Россия больше не будет добро…

Россия больше не будет доброй: наших соседей ждет мрачное будущее

18 авг, 18:52
+1 0
Фрукты и овощи подешевеют на 80%

Фрукты и овощи подешевеют на 80%

22 авг, 18:35
0 1
Белый дом готовит заговор пр…

Белый дом готовит заговор против Трампа - Скарамуччи

14 авг, 06:19
0 0
Украина помогла КНДР создать…

Украина помогла КНДР создать ракеты, угрожающие США

14 авг, 15:27
0 0
Крыму официально прощают долги

Крыму официально прощают долги

15 авг, 12:26
0 0
Блог
Пришло время бить в ответ: в Москве отреагировали на решение Вашингтона
Андрей * 23 авг, 08:27
+260 137
Почему украинским переселенцам не рады в соседней Белоруссии
Андрей * 23 авг, 08:28
+18 8
Европа и Украина не хотят быть «откалиброваными» Россией
Андрей * 23 авг, 16:33
+18 3
Хроника Донбасса: Госдеп озадачил Киев своим заявлением, возмездие обрушилось на ДРГ, Киев "включил" "Грады" и артустановки
Андрей * 24 авг, 05:37
+6 0
СБУ сообщила о подготовке убийства Порошенко
Андрей * 23 авг, 16:33
+5 22