Что творится В мире

40 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Операция по освобождению Крыма больше схожа на операцию "Дунай" в 1968 году в Чехословакии. Так же молниеносно захва...США назвали главный сюрприз, преподнесенный Москвой Вашингтону в Крыму
  • Piotr Primys
    ЗАПАД-ВСЕГДА-ВРАГ РОССИИ! НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ДУБИНУ!Ложь Украины раскрыта: названа причина трагедии MH17 на Донбассе
  • Павел Теницкий
    работодатель не обеспечил их рабочей формой. ------------------------------------- А простудят "пилотки" - за чей с...Пицца легкого поведения

Российская фура прорвалась через блокпост в Конотопе, чуть не сбив националиста

 

Российская фура прорвалась через блокпост в Конотопе, чуть не сбив националиста Фото: twitter.com

Одна из шести российских фур, заблокированных украинскими националистами из партии «Свобода» на трассе «Киев — Москва» в Сумской области, смогла прорваться через блокпост и продолжить свое движение. Об этом сообщает канал «112 Украина» со ссылкой на сообщение в соцсети непосредственных «активистов» из отделения партии в г. Конотопе Сумской области.

По сообщения националистов, осуществляющих блокаду, правоохранители не вмешиваются в процесс и не препятствуют деятельности свободовцев на трассе.

Также сообщается, что к «активистам» из партии «Свобода» присоединились представители радикальной группировки «Правый сектор», запрещенной в России.

Ранее сообщалось, что сторонники украинской националистической партии "Свобода" утром 28 февраля 2016 года развернули блокпост на трассе "Киев — Москва", обустроили быт и приступили к долгосрочному блокированию российских фур.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх