Последние комментарии

  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает
  • Александр Боярский21 сентября, 1:30
    А ты сам то внимательно читаешь, а? Она же сказала ясно, что украинка? Ты совсем тупой? Или ты хохол, а?Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже

«Дикий-дикий Запад»: российский политолог объяснил американцу о безвыходном положении США

 Политика Соединенных Штатов Америки, которая уже давно вышла за рамки разумного, все чаще и чаще обсуждается в мировом сообществе. В том числе, деятельности Белого дома уделяется огромное внимание в России. Так в прямом эфире на одном из телеканалов российский политолог и журналист Владимир Соловьев объяснил американцу, что Штаты находятся в безвыходном положении из-за своей политики вмешательства во внутренние дела других государств.

Соловьев обсудил с американским политологом Ариэлем Коэном действия Вашингтона за последнее столетие. Так журналист обратил внимание, что США постоянно пытаются навязывать странам свою игру, как например, свержение в 1973 году президента Чили Сальвадора Альенде при помощи американских спецслужб, или нынешние «подсказки» Лондону от Дональда Трампа, который хочет сам «назначить» нового премьер-министра Великобритании.

«Я просто жду, когда Трамп скажет: забываем все международные договоры, вмешиваемся везде, где можем, и начинается "дикий-дикий Запад": кто быстрее с пистолетом, тот и победил», - заявил Соловьев.

Коэн решил ответить российскому эксперту и заявил, что Соединенные Штаты способны даже «подмять» под себя несгибаемого лидера КНДР Ким Чен Ына, а также разобраться с конфликтом Израиля и Палестины.

Владимир Соловьев отреагировал негативно, сказав, что сейчас Штаты находятся в безвыходном положении, когда отступать может быть некуда и доиграемся до настоящей войны.

«Давайте расскажем страдающим от санкций, от постоянных угроз, какая Америка «не страшная». Мы ведь подходим к моменту невозврата. Шутки шутками, а ведь доиграемся до войны», - резюмировал журналист.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх