Последние комментарии

  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает
  • Александр Боярский21 сентября, 1:30
    А ты сам то внимательно читаешь, а? Она же сказала ясно, что украинка? Ты совсем тупой? Или ты хохол, а?Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже

Кремль нанёс очередной удар по прибалтийским «шпротам»: в РФ обсуждают ведение санкций на газ

kreml-nanyos-ocheredno

В Кремле заявили о вводе санкций на экспорт газа в Литву и Эстонию. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ, который совместно с другими депутатами приникла данный законопроект. Правительство России уже давно начала зачистку стран-марионеток США, и вот руки дотянулись и до Прибалтики…

Прибалтика хоть и не может нанести России огромного вреда, но за то в некоторых моментах очень мешает нам, выполняя задания Белого Дома.

Так в политическом, так и в экономическом плане. Те же наложенные запреты на строительство Северного Потока 2.
Изначально было понятно, что газопроводу быть, но напакостить как то же надо было. Именно эта позиция Литвы и Эстонии не устраивает Кремль, и раз они хотя лишить Европу дешёвого газа, то пусть сами поживут «как на Украине», заменив Российский газ на американский сжиженный, стоимость которого превышает стоимость нашего в 7 раз.

Никому не выгоден переход Прибалтики на американский газ. Ни России, ни Литве и Эстонии — это факт. И кто бы чего не говорил, что для Кремля отключить газ, как нечего делать, но для РФ это будет сильным и ударом по топливной промышленности. Именно по этому по просту там такими заявлениями там разбрасываться не будут.

 

 Законопроект, который подготовили в Кремле подразумевает под собой увеличение цены на газ на 30% до конца этого года, с возможностью пересмотреть условия и вернуть их прежней цене по запросу Прибалтики.

Таким образом, к концу году (или раньше), в Кремле решат, изменилась ли политика Вильнюса и Талина, а также стоит ли продлевать, отменять или наоборот, усугублять санкции, вплоть до полной отмены поставок, до которой вряд ли дойдёт дело, ведь прибалты не на столько тупы и глупы, как украинцы, и скорее всего пойдут на улучшение отношений с Кремлём.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх