Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Украина могла разбить ВС России в Крыму, но ее остановили в 2014 году

Украина готова была отбить северную часть Крыма, но командование остановило продуманную спецоперацию украинских ВВС по уничтожению российской армии. Об этом сообщил экс-начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко украинскому “24 каналу”.

Военный сообщил, что российская армия была уже под ударом, однако Киев остановил военную операцию украинских ВВС, которые уже были готовы разбить российских военнослужащих в Крыму 28 февраля 2014 года.

“В ситуации, которая сложилась в конце февраля, генеральный штаб считал необходимым отреагировать на это с применением Вооруженных сил. Были соответствующие планы, решения и распоряжения. И они 28 числа начали реализацию. Но уже во время реализации дали команду “стой” и мы даже развернули самолеты с воздуха на базовые аэродромы”, - заявил он.

Муженко отметил, что данная секретная спецоперация украинских вооруженных сил ранее не озвучивалась, однако, даже сейчас, он уверен, что Киев мог отстоять большую часть северного Крыма.

“И это не дало бы возможности провести россиянам в Крыму псевдореферендум”, - заявил Муженко.

Ранее местная жительница Золотого в эфире украинского телеканала заявила о провокационных обстрелах украинскими вооруженными формированиями своих позиций, чтобы не отводить вооружение и не покидать свои фортификационные сооружения.

Кроме того, Президент РФ Владимир Путин отметил, что его украинский коллега Владимир Зеленский беспомощен, поскольку не в состоянии отвести вооружение в Донбассе, согласно взятым на себя обязательствам. В течении сразу трёх дней подряд, представители ЛДНР в присутствии патрулей СММ ОБСЕ запускали сигнальные белые ракеты, чтобы сообщить о готовности к зеркальному отводу вооружения, однако представители Киева так их и не увидели, несмотря на то, что патрули ОБСЕ, присутствующие на украинских позициях, прекрасно видели эти ракеты и не смогли воздействовать на украинское командование.

Продолжаем наблюдение.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх