Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Каких стран нужно опасаться России?

 Сегодня обсудим, каких стран нужно опасаться России. Речь идет о стране, а не о ее гражданах ответы всегда можно найти в истории, а также в документах современности.

США

Это основной противник России. Для этого есть сразу несколько причин. Это государство – глава НАТО. Блок был антисоветский, а сейчас антироссийский.

При этом информация не скрывается. А еще можно вспомнить, кто был одним из советников Обамы – Бжезинский. Человек из Польши, который всеми фибрами души не любил Россию. Подтверждение этих слов можно увидеть в его книге «Великая шахматная доска».

 

Великобритания

Эта страна привыкла, чтобы кто-то всегда таскал для нее каштаны из огня. Поэтому она может быть в открытой конфронтации с Россией, но только устно. Исполнители воли Ее величества будут другие. Благо, стран, которыми она руководит, немало. Не получится с одной – есть другая. Таким образом, англосаксов нужно опасаться. Об этом не раз свидетельствовала история Великобритании.

 

Израиль

Сейчас это друг. Но страна активно пропагандирует свои собственные интересы на Ближнем Востоке. И не всегда они совпадают с интересами РФ. Таким образом, можно приобрести весьма сильного противника в этом регионе, у которого, возможно, есть ядерное оружие. Дело в том, что не раз делались подобные заявления в мире и официально представители Израиля никогда не опровергали эти сведения.

 

Польша

Жителям этой страны действительно есть за что не любить русских. Три раздела их страны и все три с участием русских. То есть, поляки полностью лишались государственности. Более того, их мнение никогда не учитывалось.

 

Прибалтика

Литва, Латвия и Эстония не совсем не любят Россию. Однако они готовы делать все, чтобы их не исключили из ЕС. Дело в том, что сегодня у Меркель линия – говорить с Россией с позиции силы. Прибалтика в ЕС, но не совсем соответствует некоторым экономическим требованиям. Поэтому надо поддерживать хотя бы политическую линию.

Это список основных потенциально опасных стран для России на сегодня. Хотя, есть проблемы с Японией, Кореей, Францией и рядом других стран. Но там не все так критично. Это все рабочие моменты, которые можно обсудить и постепенно решить.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх