Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

О Южной Осетии, Абхазии, Крыме и Донбассе...

Вещи, которые я сейчас скажу, очень не понравятся в Грузии и Украине - однако такова реальность, как бы не хотели иного сами грузины и украинцы.

Дружный хор мировых СМИ непрерывно осуждает Россию за то, что она в XXI веке решилась на пересмотр границ в Европе: признала Южную Осетию и Абхазию, забрала у Украины Крым и действенно помогает ополченцам на Донбассе.

Однако господам западным журналистам стоило бы для начала посмотреть в зеркало, прежде чем осуждать Россию - в послевоенной Европе пересмотр границ начали вовсе не русские. Можно вспомнить расчленение Югославии силами НАТО в 1999 году. Или объединение двух Германий в 1989. Или, наконец, появление Республики Северный Кипр в 1971 году, при активной поддержке Турции.

Я вот к чему: скажите, часто ли вы в последние пять лет слышите в речах ведущих политиков мира хоть что-нибудь о Южной Осетии или Абхазии? Да, эти государства не признаны большинством глобальных игроков, но мир фактически смирился с их появлением. Естественно, грузины продолжают что-то дежурно и нудно бубнить о "российской агрессии" на всех международных площадках, но их речи давно известны и превратились в "белый шум". Точно так же, как продолжают бубнить греки про незаконность появления Северного Кипра и турецкую агрессию.

Примерно та же история ожидает и Крым: никто публично не признает его российским, но все уже согласились с фактом, что Украина утратила Крым окончательно - и речи о судьбе Крыма точно так же затихают на саммитах, международных конференциях и встречах глав государств. Украинцы могут десятилетиями требовать возврата Крыма, но от них уже начали просто отмахиваться - точно так же, как сегодня отмахиваются от греков и грузин. И точно так же, как более сорока лет "не признавали" Прибалтику в составе Советского Союза. Не признавали, но торговали с Советами в полный рост.

И вот что я вам скажу в связи с этим, "небратья": мир на пороге новой большой войны. Прямое столкновение между Западом и Россией вряд ли возможно, но вот прокси-войны заполыхают в полную силу: Западу, а точнее США, необходимо списывать колоссальные долги и делать это он будет именно за ваш счет.

Россию невозможно победить в лобовом столкновении, тем более, что ответ может быть таким убедительным, что следующую цивилизацию на планете Земля будут создавать крысы. А вот ослабить в локальных "малых" войнах с соседями - милое дело. Правда, Москва уже предупредила, что ответ будет по центрам принятия решений, что очень не понравилось Вашингтону.

Американцам необходимо срочно решить две жизненно важные задачи: списать долг и ослабить конкурентов. Именно для этого постоянно вспыхивают "цветные революции" то на Украине, то в Гонконге, то в десятках других стран. Если понадобится, американцы устроят "революции" и в Европе - тем более, что это один из самых сильных конкурентов США.

Для китайцев заготовлены другие сценарии - через конфликты с Мьянмой, Индией, Вьетнамом или Пакистаном и многими другими соседями: со всеми этими странами Пекин имеет территориальные споры, так что почва для конфликтов практически готова.

Штатам совершенно неважно, кто будет выступать в качестве пехоты: украинские нацисты, грузинские нацисты, уйгуры, пуштуны, афганские талибы, курды, мигранты в Европе или хомячки Ололоши - в будущей войне все средства хороши. Для реализации планов США нужны дебилы - их американцы и выращивали три последних десятилетия в товарных количествах.

Руководители многих стран прекрасно понимают ситуацию и поэтому китайцы ударными темпами строят самолеты и флот, русские вводят в строй десятки и сотни боевых систем на новых физических принципах, турки закупают С-400 и прицениваются к Су-57, а северные корейцы чуть ли не ежедневно запускают новые ракеты в сторону Японского моря. Все сильные игроки готовятся к неизбежному, потому что хорошо осознают свои перспективы в будущих столкновениях.

К примеру, для России точками неизбежного конфликта одновременно могут стать Донбасс, Абхазия и Таджикистан - цель Штатов растащить наши возможности по максимальному числу фронтов. Американцам плевать, что там будет с грузинами и украинцами после столкновения - пушечное мясо должно выполнить свою задачу и умереть.

А начать конфликты американцы готовы в любой момент - к примеру, для этого достаточно накрыть артиллерией большое подразделение ВСУ на линии разграничения в Донбассе, чтобы трупов было как можно больше, особенно трупов "патриотiв". Или подорвать фугасами войсковую колонну на марше. И никто не будет разбираться, откуда именно прилетели снаряды или кто закладывал фугасы - нацбаты начнут атаку даже без приказа сверху, а птенцы гнезда Сороса моментально разгонят истерию по всем украинским телеканалам.

Американцам плевать на послевоенное переустройство мира: если для Америки нужно, чтобы дотла сгорели такие страны, как Вьетнам, Индонезия, Бразилия, Колумбия, Киргизия, Казахстан или Белоруссия, Штаты сделают все, чтобы запалить там максимально большой костер. А кто именно послужит дровами для костра, американцам не интересно, туземцы для того и созданы, чтобы оплачивать своими глупыми действиями текущий уровень жизни "золотого миллиарда".

Что хотелось бы заметить в связи с этим: украинцам, молдаванам, грузинам, азербайджанцам и прочим жителям постсоветского пространства пора четко уяснить - если вы не в зоне влияния России, ваши шансы на выживание в будущей войне стремятся к нулю. Отсидеться в горах, лесах или схронах не удастся никому, придется выбирать сторону конфликта.

"Весь мир з намы" закончился, если вы еще не заметили. Начинается эпоха "каждый сам за себя". Гарантировано выжить в эту эпоху смогут только те, кто является частью большой страны, судьба остальных будет решаться совсем в других местах - естественно, если дело не дойдет до прямого обмена ракетными ударами, ибо тогда выживших не останется вообще.

Абхазия и Южная Осетия неизбежно войдут в состав России, как бы не развивались события дальше - вопрос только в сроках. По-факту, в этих республиках живут российские граждане, поэтому любое нападение на абхазов и осетин будет воспринято, как нападение на Россию. Крым пять лет уже является частью России и Украине придется с этим смириться.

Из текущих горячих точек пока остается Донбасс - но и там русские предпринимают активные действия по фактической интеграции жителей в состав большой России. В Кремле уже совершенно открыто заявляют, что намерены довести объем выданных жителям Донбасса российских паспортов до тысячи в день и более: если откинуть все выходные и праздничные дни, то российскими гражданами могут становиться по 210-230 тысяч жителей Донбасса ежегодно.

Текущей целью России должно оставаться дальнейшее ослабление Украины и Грузии, а также "прополка" особо непримиримых оппозиционеров России - и если нужно, то вплоть до физического устранения последних (я имею в виду именно террористов). Просто потому, что в один прекрасный момент времени на устранение может просто не остаться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх