Последние комментарии

  • Виктор Козодоев21 сентября, 5:44
    хороший город, но кем основан Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает

Украинские власти обеспокоены переброской в Крым российских новых ракетных дивизионов

В Российском Министерстве Обороны сообщили, что в Крым прибыли новые комплексы С-400 "Триумф" и береговые комплексы "Бал". Данная новость в Киеве была воспринята как прямая угроза суверенитету Украины. В сеть попало видео, где видно, что российские ракетные системы "Бал" двигаются уже в Крыму и направляются к границам с Украиной.

На самом деле данные системы укрепляют уже имеющиеся вооруженные силы России на полуострове, и они предостерегают Украину от опрометчивых действий и провокаций.

Тем более на Украине введено военное положение, и никто не может гарантировать того, что Украина завтра не броситься отбивать Крым, как когда-то попыталась выступить против России Грузия.

Украинские СМИ уже раструбили информацию о том, что данные ракетные комплексы угрожают всем прибрежным территориям Украины на Азовском море, особенно с учетом того, что некоторые ракетные комплексы России имеют на вооружении ракеты, которые могут поражать цель как на воде, так и на суше, а с учетом очень низкой траектории полета (4 метра над уровнем поверхности) их крайне сложно засечь и тем более сбить, ну, а с учетом военного оснащения Украины - это просто невозможно.

Порошенко уже заявил, что Россия готовиться атаковать Украину и поэтому он заблаговременно ввел военное положение в стране, чтобы мобилизовать все имеющиеся силы и быть готовыми к отражению атаки.

Однако военные эксперты, той же Украины, погасили надежды Порошенко в противостоянии, так как, по их мнению, Россия в случае такой ситуации, сможет захватить Украину за двое суток, как сильно бы она не сопротивлялась.

Подробнее о реакции киевских властей на российские ракетные комплексы в Крыму, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх