Что творится В мире

40 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Операция по освобождению Крыма больше схожа на операцию "Дунай" в 1968 году в Чехословакии. Так же молниеносно захва...США назвали главный сюрприз, преподнесенный Москвой Вашингтону в Крыму
  • Piotr Primys
    ЗАПАД-ВСЕГДА-ВРАГ РОССИИ! НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ДУБИНУ!Ложь Украины раскрыта: названа причина трагедии MH17 на Донбассе
  • Павел Теницкий
    работодатель не обеспечил их рабочей формой. ------------------------------------- А простудят "пилотки" - за чей с...Пицца легкого поведения

Британия заявила, что отключит свет в Кремле и во всей России - у Лондона все готово

Британия заявила, что способна дать России отпор, в случае необходимости. Причём этот отпор будет не совсем традиционным, а именно, с помощью хакеров они пообещали отключить свет не только в Кремле, но и во всей России.

Произойдет это только в том случае, если Россия начнет наступательные действия на Запад.

Лондон сообщил, что так как у них нет такого новейшего вооружения и техники как у России, то они будут надеяться только на своих хакеров, которые с помощью кибератак смогут остановить Россию.

Британские газеты пишут, что как только Россия начнет наступать на Прибалтику, то Лондон моментально даст сигнал хакерам, а те отключат свет в Кремле, а в последствии и во всей России. Такая же команда поступит, если Лондон увидит опасность для своих войск.

Почему они считают, что в России нет таких же хакеров, которые в несколько раз сильней западных?

Да и с чего они взяли, что России нужна Прибалтика и Запад? Эти государства в последствии не принесут никакой пользы. Поэтому из уст Британии это слышат достаточно нелепо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх