Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

План вывода российских войск из Крыма разработала либеральная партия "Яблоко"

 Сергей Иваненко, заместитель председателя партии "Яблоко" - одного из наиболее известных и старых (опытных) либеральных движений современной России, заявил о разработке ими плана, цитируем, "освобождения Крыма от оккупационных вооруженных сил" [под словом "оккупационные" г-да либералы понимают единственные ВС на территории российского полуострова - наши].


План вывода российских войск из Крыма разработала либеральная партия "Яблоко"

 

 Напомним, ранее эти милейшие господа и дамы также "разработали" проект международного форума, который, по их мнению, должен установить статус Крыма.

Суть вопроса

Одна из российских военных баз на территории Крыма. Источник изображения: https://dnr-pravda.ru

Скажем сразу: лично для нас куда важнее анализ риторики этой чудесной партии, ее попытки постоянной эксплуатации вопроса о статусе Крыма [с которым лично для нас все ясно: Крым - это часть России], постоянная самореклама, нежели сам так называемый "план".

Крым вернулся в Россию, 2014 г. Источник изображения: https://ymachka-snow.mirtesen.ru

Во-первых, мы уверены на 220%, что никакого вывода наших войск с территории нашего Крыма не будет. Во-вторых, мы вообще весьма скептически относимся ко всему, что эти господа разработали - начиная с пресловутой "Программы-500".

Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Зачем и почему

Сергей Иваненко, зампред либеральной партии "Яблоко". Источник изображения: http://fb.ru

Сам г-н Иваненко прямо заявляет: план разработан после требований американских военных о необходимости вывода российских ВС с территории полуострова, а также резолюции ОБСЕ, требующей от нас тождественных действий.

ПА ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию по Крыму. Источник изображения: https://news.sputnik.ru

По мнению руководства "фруктовой партии", вывод войск из Крыма, лишение полуострова статуса субъекта Российской Федерации, цитируем, "вернет России в лоно конструктивного диалога с цивилизованным миром". При этом зам.пред либерального движения не перестает подсчитывать суммы "потерь", "в которые России обходится Крым".

Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение зададим

Риторический вопрос:
А не нарушает ли эта инициатива (а также многие другие) от партии "Яблоко" нормы действующего законодательства? Или, другими словами, регулирующие нормы будут существовать, мягко говоря, не для всех?
В ответ же на не самые однозначные пересчеты того, "во сколько обходится Крым", мы предложим посчитать, во сколько обходились (и продолжают обходиться) либералы в руководстве страны. Цена же за Крым определяется очень просто: цена Крыма - это возвращение национального самосознания. Правда, не знаем, есть ли такое понятие в шкале либералов...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх