Последние комментарии

  • Виктор Козодоев21 сентября, 5:44
    хороший город, но кем основан Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает

"Вчера" Иран отказался покупать С-400, а сегодня Путин отказал Ирану

 В 2016 году Тегеран отказался покупать предложенные Россией С-400, ссылаясь на то, что в нем нет никакой необходимости. Иран думал, что полкового комплекта С-300 ему будет достаточно.

Сегодня, по данным информационного агентства Bloomberg, Иран получил отказ от России по С-400. Путин просто напросто "продинамил" Иран.

Руководство России не продаст комплексы С-400, ссылаясь на то, что это вызовет еще более сильную напряженность на Ближнем Востоке.

В итоге, у Ирана нет необходимых средств ПВО/ПРО для отражения атаки США. Как будет действовать Иран в дальнейшем непонятно. Возможно руководство РФ решило проучить Иран, т.к. они не один раз "показывали характер" в Сирии в отношении наших военнослужащих.

Вот как бывает, когда "у руля" в стране стоят самоуверенные, недальновидные, гордые люди. Посмотрим на дальнейшее развитие событий..

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх