Последние комментарии

  • AgnoStik
    Да пошли они в жопу со своей дружбой.....Дружба с Японией или Курильские острова?
  • Борис Виленский
    Повесить сучку, яко бешену псину.Почему бандеровка Янина вещает с наших каналов свою идеологию? Не пора ли закон употребить?
  • Геннадий Хрипунов
    Пусть эта Бандеровская шлюха Шевцова попробует приехать в Россию, так получит по соплям, что ей, её, кружевные трусик...Как западные «пророки»-русофобы обсуждали в Риге будущее России

Абсурдность заявлений западных политиков поражает

Иоахим Краузе

Западные политики и эксперты соревнуются в ясновидении, стремясь предсказать политику России на ближайшую перспективу. Абсурдность некоторых политиков и экспертов зашкаливает. Так немецкий отставной генерал Хайнрих Браус и директор Института политики безопасности Германии Иоахим Краузе в своём докладе сообщили, что Россия активно готовится к войне в Европе.

Не зря же она вышла из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Россия хочет развязать региональные конфликты, чтобы нарушить сплоченность военно-политического блока НАТО.

А теперь хочется разобраться в этой ситуации. Начну с договора. Кто первым расторг его? Соединенные Штаты на основании, якобы, разрабатываемой Россией ракеты, которая выходит за рамки договора. Не США ли поставили ультиматум отказаться от этой ракеты? Все прекрасно понимают, что ультиматумы для России неприемлемы. Сказать можно что угодно. Но Россию этим не запугать.

Россия также вышла из этого договора и предупредила, что "приземлит" крылатые ракеты морского базирования "Калибр" с дальностью полета до 2500 км и разместит их, если США разместят свои на территории Европы. Для США российские ракеты малой и средней дальности не представляют угрозы, для этого имеются межконтинентальные. Выходя из договора США подставляет под удар своих европейских союзников.

Да, Россия, как суверенное государство, готовится к войне. Вооруженные силы за последнее десятилетие существенно укрепились, на вооружение поступило огромное число различных видов вооружения, которые позволяют со 100% вероятность дать отпор любому действию, направленному на нарушение суверенитета страны. У России появилось оружие, которое нивелирует преимущество США, как главной силы НАТО, в первую очередь в авиации и флоте. Поэтому США и вышли из договора.

На счет региональных войн. Все прекрасно понимают, что Россия никогда их не начнет. Но попугать западного обывателя надо. Все это идет от военно-промышленного комплекса США, которые являются основными поставщиками вооружения для НАТО. "Угрозы" со стороны России позволяют получать сверхдоходы.

Россия мирная страна, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх