Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

«Украина возьмёт на себя учёт и распределение трофеев»: в Киеве предложили Китаю поделить территорию Россию.

Фото с сайта: Polit.reactor.cc

К Украине после пяти лет "дружбы" с Западом, видимо наконец-то пришло осознание, что реальной помощи от западных кураторов в противостоянии с Россией, кроме словесного осуждения, она не получит. Однако сдаваться гордая "европейская" страна тоже не желает, поэтому решила обратить свой взор на восток и искать более решительных союзников там.

Ульяна Супрун. Фото с сайта: Realist.online

Ульяна Супрун.

«Украина и Китай могли бы провести ряд совместных акций, направленных на получение стратегического преимущества каждой из сторон над Россией, а в перспективе - включение в состав Украины её восточной, а Китая - западной части, вдоль условной линии Архангельск-Астрахань»,-такое смелое предложение высказала исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун в своём еженедельном обращении к нации.

По мнению госпожи Супрун, Китай мог бы уже в первой половине 2019 года, направить в причерноморский регион экспедиционный корпус, а также трансконтинентальные баллистические ракеты.

Фото с сайта: Finobzor.ru
«По моим расчетам общей численности в 2-2.5 млн. военнослужащих НОАК будет вполне достаточно для освобождения Крыма и передачи его Украине, при этом самую сложную часть - учёт и распределение трофеев - украинская сторона готова целиком и полностью, без всяких предварительных условий, взять на себя. В качестве ответного шага Украина готова незамедлительно по возвращении Крыма признать права Китая на все острова Курильской гряды, а также Сахалин, Камчатку и Чукотку. По завершении первого, самого сложного этапа, Украина и Китай могут начать хотя и медленное, но в то же время планомерное движение навстречу друг другу, имея целью встречу на Урале, с проведением комплекса мероприятий, направленных на установление стабильной и справедливой демаркационной линии»,-отметила глава Минздрава.

При этом для того, что бы ускорить столь важное событие госпожа Супрун предложила Китаю выделить Украине скромный безвозмездный кредит.

«Такая встреча может состояться уже через 5-7 лет, а если китайская сторона предоставит Украине безвозмездный кредит на скромную сумму $40.4 млрд., то через 3, максимум - 4 года»,-заключила главный врач Украины.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх