Что творится В мире

40 993 подписчика

Последние комментарии

  • Валерий Рябов
    Америкосы поставят газ(сжиженный) в Польшу... и укропы будут реверсом перекачивать себе... только вот америкосы им бе..."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Валерий Рябов
    В США наступил кризис сумасшествия! Уже и генералы свихнулись. Данфорд, пора в жёлтый домик.США потребовали свою военную базу в Крыму
  • Валерий Светлый
    по-моему америкосы очень долго задержались на мысе Канаверал. Да и Аляску пора возвращать...США потребовали свою военную базу в Крыму

Одним из задержанных украинских моряков оказался командир обещавший уничтожать российские корабли

Как говориться: "Язык мой-враг мой", на просторах интернета мы не редко встречаем украинских героев, которые наперебой рассказывают о том, как они будут воевать с российским агрессором и как быстро они смогут одолеть любую силу, которая встретиться им на пути. Только позже, на деле, это оказывалось всего лишь словами.

Много примеров показала война на Донбассе, когда у украинских военных находили телефоны, где в записях были видео, в которых они рассказывали о том, как они доблестно уничтожают врагов и не сегодня так завтра уже захватят весь Донбасс, только в итоге эти люди попадали в плен и плакали, умоляя их отпустить домой, либо их попросту не стало.

Вот и с инцидентом в Азовском море произошла такая же история. После того как российские пограничники арестовали три украинских корабля пытавшихся проникнуть в Азовское море, через Керченский пролив без разрешения.

Оказалось, что один из членов экипажа, точнее командир бронекатера Роман Мокряк, оказался одним из таких доблестных героев, который в интервью одного из телеканалов Украины рассказывал, как он и его команда смогут уничтожать российские корабли даже столь невеликими бронекатерами.

Его тактика заключалась в том, что нападения на российские корабли бронекатера должны были совершать в количестве 4-6 штук на одно российское судно и тогда судно противника просто не в силах будет держать под прицелом большое количество целей и таким образом удастся одолеть врага. Но, судя по всему, реальные боевые действия дали обратный эффект и теперь Мокряк сможет рассказать о своих тактических наработках российским следователям.

Переговоры украинских и российских моряков во время инцидента рядом с Керченским проливом, можете услышать ниже в ролике:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх