Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

США, потеряв влияние на Ближнем Востоке, ищет новый регион для дестабилизации

В политических кругах Америки стали констатировал тот факт, что США теряет свое могущество в мире и причиной этого является не "проделки" Китая или Москвы, а политическое поведение самой Америки.

Сейчас, видя постоянные угрозы, требования и санкция исходящих от США, большинство стран стали не обращать на Америку никакого внимания.

И действительно, в тех странах, где раньше Вашингтон имел достаточно сильное влияние, сейчас авторитет США резко упал.

В качестве примера можно привести ситуацию в Турции, где США хотела устроить государственный переворот. Но после неудачи, в Турции стали закрываться американские некоммерческие организации, а сама страна теперь нацелена в сторону Европы и России.

Что касается Сирии, то у Вашингтона в этой стране нет никаких шансов на успех продвижения своих интересов. После того, как неоднократно появлялись факты поддержки Белым Домом террористических группировок, Дамаск многие годы не будет сотрудничать с США, а дружа на века - только с Россией.

Еще одним государством, куда успело вторгнуться США - это Ирак. В свое время Соединенные Штаты вторглись туда под выдуманным предлогом, разрушили ее до основания, казнили главу государства. Теперь правительство Ирака всем составом выступают против присутствия США в их стране, но не имеет пока достаточной силы вытеснить их из своего региона.

Как показал недавний опрос, большинство американцев уверены, что их страна утратила свое влияние на Ближнем Востоке, и теперь там главенствуют Россия, Китай и Иран. Еще одним фактом, способствующим снижению влияния США, это решение Дональда Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном. Это привело к тому, что Европа перестала поддерживать Вашингтон, поскольку это оказывает негативное влияние на крупные европейские компании, а Европа пока еще не потеряла умение считать свои деньги.

Все действия США на данный момент привели к тому, что способов оказания влияния на государства Ближнего Востока, кроме как военный, у американцев не осталось, и стало заметно, что США ищет новый регион, где они бы смогли продвигать свои интересы.

И единственной страной, где США еще может проявить свой авторитет - это Афганистан. По мнению многих военных аналитиков именно с территории этой страны США снова может начать свою политику по дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке. Уже сейчас из разных информационных источников поступает информация, что США с помощью своих вертолетов (без опознавательных знаков), перекидывают террористические группировки с территории Сирии, и это очень плохой знак для всего региона. Скорее всего ситуация постоянного конфликта между властями Афганистана и антиправительственных группировках обострится и выльется в новый военный конфликт, конечно же не без помощи США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх