Последние комментарии

  • Виктор Козодоев21 сентября, 5:44
    хороший город, но кем основан Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает

Украинские СМИ рассказали о том, что Германия выбрала Россию, и перестала расчитывать на Украину

Беспокойство украинских обывателей понять можно, поскольку двойные стандарты в политике иногда дают и обратный эффект. Сколько Европа говорила о том, что Россию нужно наказать за Крым, за Донбасс, за дорогой газ. А в итоге, вопреки своим заявлениям, они просят нас вернутся.

Из организации ПАСЕ, например, нас лишили права голоса потому, что мы якобы оккупировали Крым, теперь просят вернутся, получается они готовы закрыть глаза на все "нарушения" лишь бы мы принесли им наши денежки, вот только РФ похоже этого уже не нужно.

Что касается Украины и статьи в СМИ, то там говориться о том, что Германия решила не считаться с потерями Украины из-за предстоящего отсутствия транзита, но "Северный поток-2" очень нужен немцам и всей Европе. В обход Украины? Ну, в обход, так в обход.

В свое время, Германия уже показала Болгарам каковы двойные стандарты в Европе, запретив последним инвестировать в проект "Южный поток", тогда болгары послушались и остались ни с чем. Теперь Германия ведет к себе "Северный поток-2" и все прекрасно, получается Болгарии нельзя, а Германии можно.

Украинские СМИ отметили, что Меркель уже не отпустит российский газопровод, да, она говорит о том, что транзит через Украину сохранится, однако, скорее всего это лишь формальность и даже если транзит сохраниться, то его объемы будут мизерными, поскольку основная часть голубого топлива пойдет через "Северный поток-2".

Вероятно, что будет официально объявлено в Европе о плачевном состоянии Украинской ГТС и она не может работать на полную мощность. И потому, в целях безопасности, она будет нагружена на минимум, а то и вовсе отключена, до устранения неисправностей и модернизации всей ГТС, а для этого нужна неподъемная сумма, которую, возможно дадут Украине в качестве очередного кредита, и она естественно не дойдет до ГТС.

Журналисты отметили, что Германию пока интересует транзит через Украину объемом всего 30 млрд. кубометров. Власти Германии уже предоставили план Вашингтону и Украине, в котором речь идет всего об одно трубопроводе Уренгой-Помари-Ужгород, он должен перейти под полный контроль Берлина, а остальная ГТС Украины их не интересует.

Подробнее о новых публикациях украинских СМИ по поводу Германии и ее отношению к Украинской ГТС, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх