Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Что делать с мигрантами в Европе – знают только русские.

От безнаказанности и вседозволенности у мигрантов в Европе окончательно выветриваются остатки норм приличия и элементарной сдержанности. Кроме банальных грабежей, убийств и изнасилований, появился некий «черный креатив».

Помимо всего вышеуказанного, оказывается, можно направить горящую петарду на человека, покусать полицейского в месте с его (!

!!) собакой или, как произошло в пригороде Леона во Франции, вместо баранины или говядины нанизывать на шампур прохожих.

Коренные европейцы все это видят. И переписываясь в соцсетях, приходят к пониманию реальной ситуации дел, в отличие от официальной точки зрения.

Европейским изданиям приходится блокировать комментарии к своим статьям о мигрантах, так как приходит огромное количество негатива и оскорблений в адрес непрошеных приезжих, но самое главное – призывов обратиться за помощью к России.

Особенно, начиная с 2016 года, когда произошли «показательные выступления» российских парней.

Мигранты, которых, по некоторой информации, из Норвегии «за плохое поведение» и депортировали в Мурманскую область, отправились в ночной клуб города Полярные Зори «Гандвик». И уже там, последние решили, по всей видимости, привычно устроить Кёльн-2: стали приставать к отдыхавшим в клубе девушкам.

Беженцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда десятки женщин подверглись домогательствам со стороны выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока.

Увидев такое, русские ребята, для начала, вежливо попросили (иностранцы, все же) выйти из ночного клуба на разговор. А затем преподали урок хороших манер. К особо непонятливым, при этом, применялось уличное педагогическое правило «не доходит через голову – дойдет через печень и почки». Результат описывает один из местных очевидцев:

«… Тех, кому повезло не быть «в мясо» к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать. С одной стороны рассерженные граждане, с другой – органы правопорядка, которые, хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами исподтишка лупят сильно и больно.

Прятаться по дворам тоже «не прокатило». Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы не рады – вилами встречают.

Итоги дня – 18 по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой – в свои афганистаны…»

Западные СМИ, пытаясь выставить данный случай, как инструмент очередного очернения России жестко просчитались. Соцсети просто взорвались одобрительным ликованием своих пользователей, призывавших русских к себе в страну, для защиты и наведения порядка.

Но, простите, ведь это простые русские парни, двести человек из которых, под «Катюшу», гоняли 2000 английских болельщиков по закоулкам Марселя во время европейского футбольного чемпионата.

А что же умеют не простые, а специально обученные русские парни-полицейские, при которых те же англичане, во время мирового футбольного чемпионата в России, и пикнуть не смели? Подумать страшно.

Именно поэтому в Европе все чаще раздаются призывы полноценно сотрудничать с Россией, а при необходимости попросить её о помощи. Круг замкнулся.

Так уж исторически сложилось – с русскими им страшно, вот только без русских - ещё страшнее.

А кому сейчас легко?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх