Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Это была репетиция США перед нападением на Россию

 Как бы мы не думали, что произошло в Югославии в 1999 году, но можно с уверенностью сказать "это была отработка возможного удара по России" альянса НАТО . Единственное , что сдерживало их , это наш ядерный щит.

А с учетом того , как все СМИ воспринимали и транслировали акт агрессии на суверенную страну американцев и их сателлитов , под выдуманным предлогом , уверенность , что произошедшее было отработкой технологий уничтожения независимых стран только возрастает.

Здание Государственного телевидения и радио Сербии, разрушенное во время военной операции НАТО .

Все , что произошло нельзя забывать :

Бомбовые удары продолжались 78 дней. Было нанесено 2300 авиаударов по 995 объектам. Было задействовано 1150 боевых самолетов. На землю сброшено 420 тыс. боеприпасов общим весом в 22 тыс. тонн, в том числе 20 тыс. тяжелых авиабомб, 1300 крылатых ракет, 37 тыс. кассетных бомб, снаряды с обедненным ураном.
Погибли 2 тыс. мирных граждан и 1 тыс. военнослужащих, 5 тыс. человек получили ранения, пропали без вести более 1 тыс. человек. Полностью была уничтожена военно-промышленная инфраструктура Сербии, разрушены более 1,5 тыс. населенных пунктов, 60 мостов, 30% всех школ, около 100 памятников. Материальный ущерб от бомбардировок оценивается от $30 млрд до $100 млрд.

 

$100 млрд это примерно столько же потратил СССР в первую пятилетку на восстановление своих республик после освобождения от немецко-фашистских захватчиков . Уже по этим цифрам , если вы не видели всех разрушений, которые принесла "демократия" в независимую страну, виден масштаб сопоставим с пятилетней войной СССР с Германией.

Из-за бомб с обедненным ураном за первые 10 лет с момента бомбардировок в стране заболели раком около 30 тыс. человек, из них от 10 до 18 тыс. скончались от онкологии. Это было целенаправленное уничтожение целого народа .

После военных тренировок на Югославии и формирования через СМИ нужного общественного мнения для стран агрессоров , альянс продолжил вести себя безнаказанно и в других странах . Нет сомнения , что если бы Россия продолжила курс правительства Ельцина , то нашей страны , как независимого государства , наверняка уже бы и не было .

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх