Что творится В мире

40 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Операция по освобождению Крыма больше схожа на операцию "Дунай" в 1968 году в Чехословакии. Так же молниеносно захва...США назвали главный сюрприз, преподнесенный Москвой Вашингтону в Крыму
  • Piotr Primys
    ЗАПАД-ВСЕГДА-ВРАГ РОССИИ! НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ДУБИНУ!Ложь Украины раскрыта: названа причина трагедии MH17 на Донбассе
  • Павел Теницкий
    работодатель не обеспечил их рабочей формой. ------------------------------------- А простудят "пилотки" - за чей с...Пицца легкого поведения

В России отреагировали на громкие слова Украины об "удержании" Крыма

В России отреагировали на громкие слова украинского депутата С.Куницына о том, что Киев планировал принять меры, чтобы предотвратить воссоединение Крыма с Россией.

С.Куницын заявил, что в 2014 году он предложил руководству Украины дать Крымскому полуострову более широкие полномочия для того, чтобы аннулировать результаты референдума.По словам депутата, Киев «опаздал на неделю», поскольку не мог выбрать ответственного за решение крымской ситуации.

В Крыму ответили, что никакие действия украинской стороны не смогли бы изменить желания крымских жителей войти в состав РФ.

«Крым всё равно бы вернулся в состав РФ. Жители приняли решение, обратной дороги нет. Заявление С.Куницына сегодня — чистый популизм», - резюмировал Ю.Гемпель, представитель крымского Госсовета.

По мнению Д.Белика, депутата ГД от Севастополя, у Украины не было никакой возможности предотвратить возвращение полуострова в состав РФ.

Заявление депутата Рады С.Куницына также прокомментировал сенатор Ф.Клинцевич. По его словам, украинский политик фантазирует, рассказывая о работе Киева над сохранением полуострова в составе Украины до того, как Крым стал российским.

Источник:

RT, Рен-ТВ

фото из открытых источников

Автор:
Юлия Ахмедина
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх