Последние комментарии

  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает
  • Александр Боярский21 сентября, 1:30
    А ты сам то внимательно читаешь, а? Она же сказала ясно, что украинка? Ты совсем тупой? Или ты хохол, а?Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже

Украина хочет предложить свою ГТС Америке, так как только она способна ее спасти

Украина, похоже, отчаялась убедить Германию не поддерживать строительство «Северного потока-2», но данный вопрос уже решен, так как Меркель дала это четко понять не только Украине, но и США.

Спикер Верховной рады Парубий заявил, что данная ситуация говорит о том, что Европа станет зависеть от газопровода из России и агрессор сможет влиять на весь Европарламент, так как энергетика станет ключевым фактором давления.

Парубий предложил украинскую газотранспортную систему отдать под управление США, для того, чтобы Россия не смогла забрать ее под собственный контроль.

Хотя Россия и не собиралась, если бы не просьбы Германии и возможности нагрузки «Северного потока-2» Украина уже не получала бы российского газа.

Стоит отметить, что Россия может закрыть вентиль и для Польши, точнее открыть его на столько, сколько будет хватать самой Польше и не перепродавать газ Украине.

Интересно и тот факт, что еще с 2014 года, Украина предлагала свою трубу всем желающим, но желающих так и не нашлось.

Здесь все просто, любой инвестор должен получить гарантии на то, что он окупит свои затраты и будет зарабатывать на инвестициях, однако никто таких гарантий по украинской ГТС не давал и дать не может.

Также на решение инвесторов влияет и тот факт, что с 2019 года между «Газпромом» и «Нафтогазом» нет никаких договоренностей и потому неизвестно, будет ли вообще идти газ по украинским трубам. Инвесторы говорят, мол вы там договоритесь с Россией и тогда посмотрим.

Самое странное здесь то, что политики Украины похоже совсем не понимают, чего добивается США в Европе, им вовсе не нужно, чтобы в Европу шел российский газ, иначе они не смогут продавать свой, а потому если они и купят ГТС Украины, то только для чтобы порезать ее на металлолом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх