Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

«Путин после Путина»: в Хорватии назвали трех кандидатов на пост президента РФ, похожих на Путина

Вопрос о том, кто же станет президентом России после завершения президентского цикла Владимира Путина, не дает покоя зарубежным наблюдателям. И многие говорят о том, что это будет либо совсем новый человек, либо человек из окружения самого Путина. При этом многие верят в то, что кто бы не стал на этот пост, это будет формальный президент.

Фактически же править продолжит Путин. На днях в одном из хорватских изданий тоже порассуждали на эту тему.

Хорватские журналисты назвали трех человек, которые вполне могут стать преемниками Путина и даже несмотря на их возраст. Первым человеком, который называется, это министр обороны России Сергей Шойгу.

И несмотря на то, что к тому моменту (моменту следующих президентских выборов) Шойгу уже будет 69 лет, в Хорватии уверены, что это самая лучшая кандидатура, которую мог бы выбрать Путин. Ведь Шойгу немало сделал на своем посту, и особенно это касается реорганизации российской армии и успешные операции в Сирии. Шойгу вот уже в течение нескольких лет не дает интервью, что не дает повода его критиковать. А это своего рода - возможная подготовка к президентским выборам.

На втором месте, по мнению хорватов, находится Сергей Лавров, который уже вот как 15 лет находится во главе МИД России и которому Путин очень сильно доверяет.

Но Лаврову уже сейчас 69 лет, а потому то, что он станет будущим президентом России, всё же маловероятно.

И наконец, Сергей Собянин, мэр Москвы, который «много делает, но мало говорит», по словам хорватского журналиста – это третий кандидат, которому может доверять Путин.

Собянину сейчас 61 год. Он младше всех остальных претендентов и младше самого Путина, правда всего-то на 3 года.

К слову, все три кандидата (по мнению хорватов) - с именем Сергей. Совпадение?

Но все эти три человека заслужили доверие Путина, а потому их деятельность будет продолжать политику Путина. Но кто станет реальным преемником Владимира Путина, пока сложно сказать. Поэтому зарубежные эксперты и строят свои догадки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх