Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

А вы не хотели бы вернуть Крым?

Фото из Google

Зеленский предложил нам вернуть ему Крым,а он за это походатайствует за нас у своего хозяина.

Как вчера Янина Соколовская на всех наших каналах тв расхваливала своего президента.Ах!Какой же он становится государственник!

Мне одной кажется,что так называемая журналистка Соколовская и так называемый президент Зеленский, одного поля ягоды?

Они что думают,Россия-это Бунша Иван Васильевич?Крымска волость?Я,я.Крымска волость.Да забирайте.У нас таких волостей много.

Нет,ну насколько нас смешил все 5 лет Порошенко, и тот не додумался до этого.Да, требовал.Да,жаловался везде где только можно.Но до такого не додумался даже он.

Даже в советские времена никто из нас не считал Севастополь украинским.Я два раза была в Севастополе.Красивейший,величественный,город русских моряков.И только за то,что Горбачев наплевал при развале СССР на Севастополь и на наш Черноморский флот,я его ненавижу.Вот как его можно было назвать государственником?Не подумать о миллионах русских,живущих за границами РФ.И еще сейчас смеет рот открывать и о чем-то рассуждать.

Когда в 14 году началась вся эта буза на Украине,от мысли о нашем Черноморском флоте и его судьбе,я в ужас пришла.И это не преувеличение.О русских в Крыму я как-то до этого времени не задумывалась.У меня есть родные и на Донбассе и в Николаеве.Все урожденные ростовчане.С 60х годов жили они на Украине и никогда я не слышала от них,что они хотят быть россиянами.Да и после распада СССР как-то не задумывалась,как там русским на Украине.

И вдруг 14 год,танки на Донбассе и "поезда дружбы",едущие в Крым.Мы с соседкой,такой же пенсионеркой,как и я,с таким нетерпением ждали этого референдума в Крыму!Будете смеяться,но даже сейчас вспоминая те дни,слезы на глазах.И наконец-великая радость!Крым наш!

Это для либерастов крымнаш-как ругательство.А для нас россиян и для крымчан-это великая Победа.И никогда нас больше с Крымом и крымчанами никто не сможет разлучить.Даже такой "великий государственник" как Зе.Лучше сразу об стену головой бейтесь.Пользы будет больше!

Согласны?Палец вверх и подписывайтесь на мой канал.Буду рада видеть людей,думающих как я.От всех остальных жду аргументов,а не просто либерастических и навальностических лозунгов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх