Последние комментарии

  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает
  • Александр Боярский21 сентября, 1:30
    А ты сам то внимательно читаешь, а? Она же сказала ясно, что украинка? Ты совсем тупой? Или ты хохол, а?Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже

«Что же вы наделали?»: украинка обратилась к власти после поездки к сестре в Донецк

Фото из Сети

Украинка, совершившая поездку в Донецк к сестре, обратилась к властям страны.

Елена не видела сестру последние четыре года. Альбина живет в Донецке, теперь это территория, подконтрольная ДНР. Все четыре года сестры поддерживали общение по телефону. Елена уговаривала Альбину переехать к ней во Львов в 2014 году, но та отказалась.

Она побоялась гонений, которые часто организовывались в отношении тех, кто уехал из Донецка или Луганска на другую территорию Украины.

В конце концов на поездку решилась Елена. Она знала, что дорога сопряжена с трудностями, но не думала, что простоит на КПП вместе с остальными более шести часов. В итоге затем пропустила автобус на Донецк и провела пять часов в его ожидании.

Елена рассказывает, что в Донецке сейчас действительно относительно тихо и спокойно. Но это только в центре, где и живет ее сестра. Украинка говорит, что на окраины люди до сих пор боятся ездить. Особенно в сторону аэропорта.

В последний раз Елена была в Донецке пять лет назад. И признается, что тогда город выглядел по-другому: более интересным, живым, ярким. Тогда у нее остались наилучшие впечатления. Сейчас, говорит украинка, от поездки остались лишь грусть и разочарование. За то, что украинская власть самостоятельно довела шахтерский город до такого состояния.

Украинка в расстроенных чувствах обратилась к киевской власти:

Что же вы наделали? Идти против своих сограждан нельзя, а именно это произошло с Донецком и Луганском. Мне жаль, что собственное правительство своими руками вырыло огромную яму между ЛДНР и остальной частью Украины.

Елена уже вернулась домой. И говорит, что на поездку к сестре решится еще не скоро. И дело не в трудностях. А в том, что ей больно смотреть, во что превратился город.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх