Что творится В мире

40 993 подписчика

Последние комментарии

  • сергей кочегаров
    Он перепутал полушария... головного мозга (если вообще мозги есть).США потребовали свою военную базу в Крыму
  • serg_1969 Сергей Чайка
    похоже на тоСША потребовали свою военную базу в Крыму
  • Олег
    Требуем один этаж в белом доме в Вашингтоне отдать Российскому правительству ! Пусть им будет также хорошо , как нам.США потребовали свою военную базу в Крыму

Американцам недолго осталось воровать сирийскую нефть

фото из открытых источников

На днях в средствах массовой информации прошла новость о том, что очевидцами было зафиксировано перемещение большой колонны военной и гражданской техники, которая шла в восточные провинции Сирии под флагом США.

фото из открытых источников


Некоторые предположили, что Пентагон перебрасывает в район города Дейр-эз-Зор дополнительные подразделения для охраны нефтяных скважин, но теперь появились данные, которые позволяют утверждать, что в грузовиках перевозились радары, которые должны отслеживать появление в воздушном пространстве Сирии авиации других стран.


О чём может говорить этот факт? Лишь о том, что ситуация в Сирийской Арабской республике в каждую минуту может повернуться не так, как хотелось бы тем американским политикам, которые заинтересованы в дальнейшем воровстве природных ресурсов этой страны.
Подразделения Правительственной армии упорно продолжают восстанавливать контроль над нефтяными вышками в восточных провинциях и США уже понимают, что их незаконному присутствию на территории Сирии не сегодня – завтра придёт конец.

фото из открытых источников


Кто-то может сказать, что правительство Сирии не решится на прямой конфликт с Соединёнными Штатами и будут правы. Но в этой же фразе находится ответ на вопрос, как будут действовать сирийские военные. Если препятствие нельзя преодолеть напрямую, то всегда найдётся немало обходных путей. К тому же, высокое звание “американский солдат” не является автоматической гарантией от того, что шальная (а может и не шальная) пуля не начнёт в скором времени настигать военнослужащих США. Как вы думаете, долго ли останется у власти нынешний президент США, да и ещё целый ряд высокопоставленных чиновников из Белого Дома, если в США начнут отправлять то, что принято называть “Груз 200”?


В комментариях поделитесь своими соображениями по поводу того, как долго ещё американские военнослужащие будут находиться в Сирии и обеспечивать охрану тем, кто цинично похищает достояние этой страны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх