Последние комментарии

  • Виктор Козодоев21 сентября, 5:44
    хороший город, но кем основан Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • ГАВРИЛА21 сентября, 3:46
    Заказняк.Что думает украинец после 5 лет жизни в РФ. История его жизни в Воронеже
  • Валерий Подгузов21 сентября, 2:52
    Воланд, это сегодня над вашими молодыми родственниками есть полноправные ХОЗЯЕВА, а я в СССР 45 лет прожил без хозяев...Настоящая причина почему капитализм не работает

Терпение у российского руководства кончилось!

 

Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза в Великой Отечественной войне.

К телевидению присоединились государственные деятели. Западные страны пытаются добиться поражения России.

Но, если посмотреть на историю второй мировой войны, как констатировал политик, без Советского Союза вся Европа была бы порабощена фашистской Германией. СССР сыграл главнейшую роль в разгроме фашизма. При освобождении Чехословакии погибло 140 тысяч советских солдат и лишь 116 американцев. Разница огромнейшая. Если бы этого не произошло, Чехии как государства не было бы. Германия считала земли Чехословакии своими, с вытекающими из этого последствиями.

Западные страны одна за одной сдавались на милость противника. Лишь Советский Союз вступил в ожесточенную войну, понеся огромные людские и материальные потери, разгромил фашистскую Германию.

В послевоенное время был создан блок Варшавский договор, в противовес НАТО. Была "холодная война". Советский Союз как сверхдержава и как государство прекратил свое существование в 1990 году. СССР нет, а США продолжают будоражить весь мир, проводя, так называемые гуманитарные бомбардировки Югославии, войну в Ираке, Ливии, Сирии. США стала организатором путча на Украине, который привел к гражданской войне. А в настоящее время происходит путч в Венесуэле.

Терпение у российского руководства кончилось, и Россия теперь не допустит, чтобы США устраняли её союзников. Против России американцы не отваживаются на авантюру. Боятся. Об этом говорят события в Сирии и Венесуэле. Угрозы со стороны США должного продолжения не получили.

Россия не сдается и никогда не сдастся, это прекрасно понимают и американцы. Это понял и Трамп из телефонного разговора с Путиным.

Йиржи Вывадил благодарит Россию за это и надеется, что есть еще надежда, что страны будут жить в мире, в котором есть равновесие сил.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх