Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

В Грузию перелеты запрещены, а наше побережье ликует?

 Всем привет! Все ли уже знают, что Владимир Владимирович Путин запретил перелеты в Грузию с 8 июля? С этого числа самолеты больше не летают в эту страну.

Почему перелеты в Грузию были запрещены нашим президентом

Если вы не вдавались в подробности этой истории, вот немного подробностей.

20 июня 2019 произошло некое событие: в Грузии произошел митинг с довольно большим количеством людей, несколько тысяч человек участвовали в нем.

Нам по телевизору рассказывают, что этот митинг был против всей нашей страны, что грузины негативно относятся к нашим гражданам и якобы для наших туристов в их стране становится небезопасно.

 
прекрасный Тбилиси

 

На самом деле грузинский митинг не был организован с целью разорвать отношения двух стран или как-то повлиять на ненависть людей друг к другу. Все, кто бывал в Грузии, отмечают радушие, гостеприимность и теплое отношение к русским туристам.

Участники митинга говорят о том, что русские просто не хотят ничего делать с тем, что их не устраивает. Не хотят менять государственный аппарат, и т.д.

Но русские туристы абсолютно ни при чем, ведь путешествия вне политики. Обычные люди вне политики.

Путешественникам, далеким от всего этого, нет повода для беспокойства. Есть только неудобства в виде запрета перелетов, от которого страдают обычные люди.

 

Говорят, что запрет на перелеты якобы "временный". Поживем - увидим, в любом случае от правящих нами можно ожидать чего угодно, вплоть до полного железного занавеса.

Все поедут на наши моря в расстройстве?

 

Конечно же, нет. Тем, кто знаком с Грузией и уже был там, не представляет труда добраться до страны другими путями. Политика - не повод менять свои планы.

Тем более, наш русский юг не идет ни в какое сравнение с грузинским побережьем. Не говоря уже о горных районах, где настолько прекрасная природа, что хочется остаться здесь навсегда.

аншлаг на море

 

Знаю такие случаи, когда после однократного отдыха в Грузии, обычный человек купил здесь квартиру на побережье. Потому что остался в восторге от страны и людей.

 

Те, кто от безысходности решит слегка испортить себе отпуск и поменять планы, отправившись на наш юг, очень много потеряет. И ему просто лень немного поднапрячься и найти способ чуть сложнее и дольше, но без проблем достигнуть Грузинских берегов.

Даже Крым по сравнению с курортами Грузии просто ни о чем. Я много где была, и только в России (вместе с Крымом, а в Джубге, Геленджике и иже с ними так вообще) полный совок. Отсутствие каких-либо удобств и инфраструктуры граничит с конскими ценами на всё.

Ну может Сочи еще неплохой городок, но сплошные пробки, огромные ценники и ужасная пляжная линия с совдеповскими отелями делает его также не конкурентоспособным.

Как же добраться до Грузии в ситуации, когда авиасообщение нарушено?

 

Если вы из тех людей, которые не собираются ради приходи каких-то людей менять свои планы, и хотите посетить Грузию, это все так же легко сделать. Но, может, времени займет чуть больше.

горный туризм в Грузии

 

1 вариант

Купить авиабилеты с пересадкой. Берем билеты до Стамбула или Баку. Из этих городов уже легко можно улететь в Грузию. Возможно, по деньгам выйдет даже дешевле, так как билеты с пересадкой часто выгоднее.

2 вариант

Из Владикавказа на маршрутке или бла-бла-каре до Грузии. То есть покупаем авиабилеты во Владикавказ, а оттуда любыми путями добираемся до заветной страны.

3 вариант, мой любимый

На машине из своего города. :) Это намного дольше, чем на самолете. Но я предпочитаю именно путешествия на машине, поэтому данный способ для меня имеет приоритет в любой ситуации.

Как доехать на машине? Все просто.

Забронировать гостиницы по пути следования, доехать до границы и перейти ее не составит особого труда. Купить грузинскую страховку и быть супер-мобильным в другой стране, куда захотел - туда и поехал.

Сперва ситуации на грузинских дорогах кажутся хаосом и ездить страшно, но чуть погодя привыкаешь, и уже понимаешь, что это не хаос, а вполне осознанные передвижения. Просто не характерные для России. На дорогах там вполне безопасно, если чуть попривыкнуть к менталитету местных.

4 вариант

Самолетом добраться до Армении, а затем отправиться в Грузию на поезде. Это тоже станет интересным и запоминающимся приключением для вас. Тем более можно выделить несколько дней для осмотра Армении, ведь и тут есть что посмотреть.

прекрасная Грузия

Так что не бойтесь отправиться отдыхать в Грузию, все путешественники подтверждают, что там безопасно. Ездили, ездим и будем ездить туда! И политика нам не помеха, а только попытка разжечь конфликт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх