Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Гордей Белов - "Вместе, наш и ваш президенты принимали парад в Севастополе в 13 году. А затем вы воткнули нож в спину Украине."

Приветствую вас дорогие друзья на канале «‎Мнениебург». На днях, известный украинский политический эксперт Гордей Белов высказал свое мнение по-поводу реальных причин ухудшения отношений между Украиной и Россией.

Белов считает, что поводом для ухудшения отношений между нашими народами и странами послужило решение бывшего президента Украины Виктора Януковича притормозить вступление Украины в НАТО и Евросоюз.

Из-за того что он развернул вектор развития Украины на Восток, Россия получила благословение на аннексию украинского Крыма и развязывания войны на Донбассе.

  • «‎Мы нигде не хитрили и Украина всегда была открытым партнером для России. То, что были пронатовские настроения, опять-таки, у отдельных политических сил это ничего не значило тогда. Но с 13 года Янукович развернул тренд от НАТО. Вместе наш и ваш президенты принимали парад в Севастополе в 2013 году. Это вам не помешало воспользоваться ситуацией, аннексировать Крым и развязать войну на Донбассе. Вы воткнули нам нож в спину, а мы считали вас родными.» 📣

Так же Белов прокомментировал постоянные нападки со стороны российских СМИ по-поводу националистических движений на Украине и то, как они настраивают россиян против украинцев. По его мнению, всем россиянам стоит приехать например на юг Украины и посмотреть, как там люди живут и как там относятся к русским. Там нет ни бандеровцев ни "нациков", заявил Белов.

Все эти выдумки направлены на то, чтобы опорочить украинский народ и страну. На самом деле по-мнению Белова сейчас украинцы наконец-то поняли, кто для них такие русские и как дальше стоит выстраивать с ними отношения.

Друзья, а как вы относитесь к высказываниям данного персонажа на отечественном телевидении? Согласны-ли вы с его мнением и позицией или нет?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх