Что творится В мире

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • виталий
    то что зеленский стал членом а вместе и его государство по имени украинаНАТО дало Зеленск...
  • Константин Малинин
    Так кто же их допустит к этой программе. Ваше высказывание напоминает высказывание "Партия дай порулить"...Накал страстей во...
  • Николай Балашов
    Ты, недоносок, пишущий свое имя и фамильё с маленькой буквы (а это признак ЦИПСОшника, Госдеповца) еще вякать на чело...США “припёрли к с...

Россия ответила НАТО по Сербии: В случае вторжения военных сил НАТО мы введем свои войска

Правительство Москвы показало своё отношение к Сербии, право её гражданам выбирать самостоятельно исход событий. Россия не даст странам НАТО заставить Сербию признать независимость насильственно отделенного региона Косово. Стоит сказать, что Нато заявили, что также предполагается военное давление на Сербию.

Позиция Нато

Соединенные Штаты Америки вместе с НАТО делают все, чтобы Сербия дробилась и теперь НАТО требуют, чтобы правительство Сербии признало, что Косово отдельная территория.

Россия ответила НАТО по Сербии: В случае вторжения военных сил НАТО мы введем свои войска

Стоит сказать, что Косово отделилось под воздействием албанских сепаратистов, а также НАТО недавно сообщили о том, что будут поддерживать и дальше сепаратистов при этом выдвинув угрозу военного конфликта.

Мнение России

Правительство России уже не в первый раз сообщает то, что не допустит того, чтобы Сербии диктовали условия. От лица России ответил Дмитрий Песков.

Россия ответила НАТО по Сербии: В случае вторжения военных сил НАТО мы введем свои войска

Наша позиция не изменилась мы по прежнему требуем, чтобы члены НАТО дали право гражданам выбирать чего они хотят и пусть сами определяются где они хотят территориально находиться. Мы не допустим военных вмешательств со стороны НАТО, если это произойдет то мы введем свои войска.

Стоит вспомнить, что правительство Сербии часто делает отсылку, что им поможет Кремль, делая заявления, что в случая вторжения НАТО будут введены войска России.

В конце сообщим

У России и Сербии общие точки зрения касаемо того, как должна распределиться территория. Стоит сказать, что данную стратегию уже прозвали "планом Владимира Владимировича Путина"
Сербия ждет помощи от России и надеется решить эту проблему мирным путем без вмешательства других стран.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх