Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Новые ракетные удары по Сирии были нанесены с британских и американских баз

Иранский новостной портал IRNA (Islamic Republic News Agency) проинформировал о том, что ночная атака по объектам военной инфраструктуры в Сирийской Арабской Республике (САР) была осуществлена с американских и британских баз в Иордании. Напомним, по позициям в сирийских провинциях Алеппо и Хама были выпущены девять ракет.

Издание ссылается на Russia Today Arabic, при этом не упоминая, что телеканал приводит различные версии случившегося. В частности, пишет о том, что ракетные удары были нанесены Военно-воздушными силами Израиля. Позднее RT сообщило об этом со ссылкой на официальное сирийское издание Tishrin, которое утверждает, что все снаряды были выпущены с территории Иордании.

Кроме того, Russia Today акцентирует внимание на том, что серия мощнейших взрывов поразила базу Тель Салхаб к западу от Хамы. Кроме того, под удар попали аэропорт Найраб и международный аэропорт в Алеппо.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о новом ракетном ударе в Сирии. Различные источники сходятся во мнении, что инициатором агрессии стала израильская сторона, которая на фоне последних событий в Сирийской Арабской Республике (САР) продолжает накалять обстановку, безуспешно провоцируя официальный Дамаск на агрессию.

Ситуация накалилась после атаки проамериканской коалиции, после которой Россия заявила о необходимости поставок зенитно-ракетных комплексов С-300 «Фаворит» в сирийскую республику. Тель-Авив крайне болезненно отреагировал на это сообщение, так как поставка ЗРК российского производства усложнит атаки по объектам инфраструктуры в Сирии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх