Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

«Власть здесь давно у венгров»: закарпатский олигарх попросил Порошенко не лезть в область

Власть в Закарпатской области уже давно, по сути, перешла к венграм и нынешние метания Киева ничего не изменят. Агрессивная риторика правящего режима по отношению к местным жителям – всего лишь предвыборный ход Порошенко, играющего с радикально настроенным электоратом патриотическими лозунгами.

С таким заявлением в прямом эфире политического ток-шоу на телеканале NewsOne выступил народный депутат и один из крупнейших бизнесменов Закарпатья Виктор Балога, отметив, что грозные заявления Киева – не более чем пустая болтовня, рассчитанная на недалёкую публику.

Олигарх заверил зрителей в том, что в Закарпатье уже 27 лет свободно раздают венгерские паспорта. Мэры десятков городов имеют двойное гражданство. То же можно сказать и о главах советов и администраций. По сути, все более или менее высокопоставленные чиновники имеют двойное гражданство. Власть в Закарпатской области формально и даже вполне официально принадлежит венграм и именно президент их этой властью наделил.

А теперь, когда на носу выборы, Порошенко вдруг решил поднять вопрос и в мгновение ока превратил местную элиту, так же, как и большую часть местных жителей, в сепаратистов в угоду своей мимолётной прихоти.

Балога напомнил зрителям слова Климкина, совсем недавно предлагавшего помощь жителям Закарпатья. Заикался об этом не раз и сам президент. Олигарх попросил не лезть в регион ни со своей помощью, ни с обновлённым уставом. Власти лучше оставить Закарпатскую область в покое и не трогать украинских венгров.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх