Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Американские эксперты рассказали, как США собираются развалить Россию

Как Вы полагаете, дорогой наш читатель, что более всего беспокоит американские интеллектуальные элиты, специализирующиеся на антироссийской деятельности?

Быть может, наши новейшие гиперзвуковые ракеты? Самолёты и танки, подводные лодки и средства ПВО, превосходящие западные аналоги?

Или тот факт, что экспорт отечественной пшеницы и ячменя превысил доходность от продажи энергоносителей, и РФ наконец – то постепенно «слезает с нефтегазовой иглы»?

А может, речь о «неминуемой русской* агрессии» против Прибалтики, Скандинавии или даже Британии, которой заокеанская пресса пугает свою аудиторию?

А вот и нет. На днях официальное издание североамериканского Конгресса выпустило статью, посвящённую «проблеме контроля за распадом России». Да – да, вот так ставят вопрос наши «западные партнёры», не больше и не меньше. У господ аналитиков из капитолийского «The Hill» особенное раздражение и тревогу вызывает то, что россияне «всё ещё считают свою нацию и государство великими». Такую точку зрения, в частности, высказал признанный авторитет в области госпереворотов, г-н Бугайский. По мысли маститых ЦРУ- шников, переквалифицировавшихся в сотрудников НКО, «проигравшие холодную войну русские должны перестать гордиться своей национальной историей и отказаться от претензий на самостоятельный цивилизационный проект. То есть - от собственной культуры, образа мысли и даже языка.

Подписывайтесь на канал, этим Вы помогаете его развитию и сможете читать наши аналитические статьи.

Подписывайтесь на канал, этим Вы помогаете его развитию и сможете читать наши аналитические статьи.

В этом году госдепартамент США снова выделяет миллиарды долларов на «англификацию» РФ, а также – через «неправительственные организации» - на «дерусификацию» на Украине, в Казахстане, Латвии, Литве и Эстонии, Белоруссии и так далее. Ратующие за раскол нашей страны на «пятнадцать – двадцать отдельных государств, которые добровольно передадут США своё ядерное оружие», а также «за плавный отход части территории России под контроль Финляндии, Японии, Польши и Турции» американские спецслужбисты вполне закономерно считают, что чем скорее будет уничтожен культурный код россиян, тем быстрее и легче удастся «возобновить процесс дезинтеграции единого пространства, оставшегося после распада СССР».

Делитесь своим мнением в комментариях. Это важно!

Делитесь своим мнением в комментариях. Это важно!

Особую ставку в Вашингтоне делают на «промывку мозгов» подрастающего поколения при помощи «проплаченных» интернет - блогеров и так называемых «независимых сетевых медиа», а также на деловую среду и класс предпринимателей, которым «должна быть очевидна выгода перехода на язык международного общения». Англицизмы должны заполонить повседневную жизнь россиян. Названия фирм и товаров, устойчивые выражения повседневной речи, даже имена населённых пунктов по замыслу прямых врагов России должны претерпеть изменения в угоду интересам США. «Самая сильная защита русских – их образ мышления, базирующийся на сильном культурном коде, который в свою очередь защищён языковой системой» - признают тамошние спецслужбисты. Проще говоря – способность россиян мыслить самостоятельно и критически оценивать любую информацию, выработанная поколениями, изрядно бесит наших «вероятных партнёров». Именно этот фактор мешает им провернуть в РФ сценарии ближневосточных «цветных революций» или украинского «евромайдана». И именно поэтому – сетуют эксперты по развалу РФ – общество потребления не одержало окончательной победы на постсоветском пространстве, и «сопротивление прогрессивным демократическим ценностям» (в смысле – влиянию Вашингтона) остаётся проблемой на пути к разделению государства на «Сибирскую, Дальневосточную, Уральскую, Кавказскую, Московскую республики» и т. д.

Однако некоторые успехи в превращении наших сограждан в управляемую массу лишённых исторического и политического самосознания эгоцентристов, способных отказаться от суверенитета и собственными руками ещё раз развалить страну, отдав её ресурсы под контроль Штатов, «всё – таки имеются», считают за океаном. Особый оптимизм там вызывают несанкционированные митинги с массовым вовлечением школьников и студентов, а также выход в свет произведений, «разрушающих миф о победе русских во Второй мировой войне» и в целом «развенчивающих особую роль русских в мировой истории». В связи с этим «интеллектуальная элита Нового света» агитирует президента Трампа и Сенат продолжать финансирование проектов по «поэтапной дезинтеграции России».

*считаем важным отметить: под «русскими» штатовские и западноевропейские авторы в общем случае понимают все народы, населяющие РФ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх