Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Из США в Крым. Я удивляюсь как вы тут живете

американец в Крыму

Вчера я встречался с американцем. Это мой сосед. Он приехал в Крым посмотреть.

У нас в США про ваш Крым в некоторых штатах много рассказывают. Особенно, где живут украинцы. Там про Крым много говорят. Что Крым Россия отобрала у бедной Украины.

И теперь на Украине идут дела плохо, из-за того, что Крым не в составе России.

Многие старики украинцы, сидят целыми днями на лавочках и играют в домино. И рассказывают друг другу про Крым и Украину. Они вспоминают и хорошие и плохие стороны.

Я на пенсии. И времени у меня много. И пенсия моя позволяет ездить по миру. В отличии от русских.

Я приехал в Крым и поселился в Симферополе. Снял небольшой себе дом. В Симферополе все дома маленькие. Если рассматривать старые постройки. Их еще называют мазанки тут.

В Крыму я живу месяц. И удивляюсь как вы тут живете ?

Первое, что меня удивило в Крыму, это то, что во многих местах не принимают почему-то банковские карточки.

На дворе 21 век. А я прихожу в магазин и не могу купить себе продуктов.Я не говорю про крупные торговые сети. Я про маленькие магазинчики около дома.

Я удивился, что везде берут наличные деньги. У нас редко в США, где принимают наличные деньги. Везде оплата идет картами. А в Крыму только наличка в ходу.

Второе, что меня поразило это маршрутки ваши. Большинство автобусов старые. Тормоза вечно скрепят. Свист от тормозов идет такой, что кажется сейчас автобус развалится.

Водители ездят не по графику. Его просто в Симферополе не существует. почти ни где нет остановок автобусных. только в центре и то не везде. Расписаний на них нет. И когда спрашиваешь у водителя расписание, то часто они удивляются. Какое еще расписание ? Когда хочу, тогда и поеду.

Симферополь это столица Крыма.

А дома тут все старые. Такое ощущение, что живешь в деревне. Почему жители Симферополя так относятся к своим домам мне не понятно.

Заборы все разваливаются. Когда идешь по улице Дзюбанова, то такое ощущение, что тут была война. И давно тут как-будто не кто не жил. И не живет. все старое и обшарпанное.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх