Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Что было бы, если бы РФ не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»?

Часто можно услышать от либералов, что Россия неправильно развивается и далека от демократических западных ценностей. Однако возникает вопрос: «Что, по мнению либералов, является правильный путь развития? Ответ очень простой: «это хаос 90-х, только в более изощрённой форме!»

Если бы в 2000 году президентом стал не Владимир Путин, а какой-нибудь второй «Ельцин», то сейчас бы России просто не было.

Сначала бы была признана независимость Чеченской республики, затем Дагестана и других союзных республик. Потом отделился бы Татарстан, Якутия, Владивосток. Действительно, пусть живут сами по себе, так бы говорили американцы.

В итоге, территория России уменьшалась минимум вдвое. Но, зачем дружелюбной либеральной стране сильная армия и ядерное оружие. Американцы бы посоветовали бы избавиться от вооружения и распустить армию. Следующим шагом стала бы передача Западу нефти, газа, золота, как это было в 90-е, но Путин остановил негативный процесс.

Либералы бы всё отдали США, переехали туда жить на средства, полученные за послушание американцам. Они бы не думали, как будут жить россияне, о которых якобы сейчас заботятся.

Правильный путь России, по мнению либералов - это слабая, отсталая страна, которая без американцев ничего не может сделать. Люди уже ощутили прелести либеральной идеологии в 90-е, этого было достаточно. Все прекрасно понимают, что внесистемная оппозиция никогда не будет служить на благо народа.

Поэтому Путина можно критиковать, можно хвалить, но его политика наглядно показала укрепление России на международной арене. Ельцин за 10 лет ничего полезного не сделал для народа. Либералы критикуют пенсионную реформу, но если вспомнить 90-е, то пенсии совсем не платили.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх