Последние комментарии

  • AgnoStik
    Да пошли они в жопу со своей дружбой.....Дружба с Японией или Курильские острова?
  • Борис Виленский
    Повесить сучку, яко бешену псину.Почему бандеровка Янина вещает с наших каналов свою идеологию? Не пора ли закон употребить?
  • Геннадий Хрипунов
    Пусть эта Бандеровская шлюха Шевцова попробует приехать в Россию, так получит по соплям, что ей, её, кружевные трусик...Как западные «пророки»-русофобы обсуждали в Риге будущее России

Отношение Правительства РФ к зарплатам населения

На первое июня 2019 года в нашей стране зафиксирован низкий уровень зарплат у населения России. В Правительстве РФ заявляют, что они обеспокоены таким положением.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков, на вопрос от корреспондентов, " ...почему такая ситуация в стране, и будет ли что-то меняться?", заявил то же, что и пропагандирует на протяжении всего времени, как о нем широко узнал наш народ.

На самом деле, даже не охота писать, что он заявил, т.к. я уверен, что наши люди, во-первых, и так отчетливо представляет, что мог ответить Песков, а во-вторых, ответы наших политиков на злободневные темы - народ только раздражают. Это факт.

Удивляет то, что из официальных источников, которые контролируются государством, указано, что Правительство очень обеспокоено низкими зарплатами в стране. Раз оно так обеспокоено, почему же ничего на протяжении N... лет ничего не делается по урегулированию этих серьезных проблем.

Экономисты ВШЭ и РАНХиГС уже ответили, что народу страны придется смириться с таким положением и ни ждать изменений по крайне мере до конца этого года.

Хотелось бы ответить этим людям, что наше население, к сожалению уже давно смерилось с таким положением в стране, в силу безысходности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх