Что творится В мире

40 957 подписчиков

Последние комментарии

  • Олег С
    Суки пендоские США не признают правил России по "Севморпути"
  • Воронков Виктор
    Главная проблема в том, что Укра хочет перейти на державну мову, а слова "держать" в мове нет. Есть "тримати"... Боже...Тимошенко заявила о "ликвидации Украины"
  • Валентин Воробьев
    Признают-не признают это нам уже по барабану. Хер пройдут теперь главное.США не признают правил России по "Севморпути"

"Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"

Уже давно Украина грезит о том, чтобы "Газпром" выплатил ей все "задолженности" и отправляет в арбитражный суд судебные иски на большую кампанию, торгующую газом.

В ответ на это "Газпром" официально заявил, что теперь Украина не увидит газа, пока не откажется от своих судебных исков.

 Директор "Нафтогаза" - Юрий Витренко заявляет, что арбитраж постановил "Газпрому" продавать газ в Украину по определённому тарифу, но российская компания не желает менять свой категорично отрицательный ответ.

 Напомню, что трения между Украиной и "Газпромом" начались с огромных долгов Украины, которые она не выплачивает и по сей день.

 За это в прошлом году "Газпром" поставил в Незалежную меньше газа, чем было оплачено Украиной, якобы в ущерб за задолженности.

 После этого Украина стала подавать множественные иски в арбитражный суд по вопросу долга "Газпрома".

 Через некоторое время Киев всё же выиграл дело и было постановлено, что "Газпром" обязан выплатить Украине 3 млрд долларов, но на это "Газпром" ответил тем, что теперь Украине не видать российского газа, пока она сама не захочет пойти с "Газпромом" на мировую.

 Откуда же теперь Украина будет брать газ? - неясно, а Нафтогаз по этому поводу пока молчит...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх