Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Йоханнес Бё - норвежец, который поддержал русских спортсменов

В последнее время, из-за грязи, которая вылилась на русских спортсменов, мы замечаем только негативных персон, которые или поддаются на провокации Запада в отношении русских ребят, или же сами создают провокации.

Но в нашем мире еще остались принципиальные люди, в том числе и спортсмены, которых не волнует то, что говорят по телевизору.

И пусть таких мало, но норвежец Йоханнес Бё - однозначно один из них. Ведь своими поступками и словами он это доказывал уже не один раз.

не оригинал - фотошоп (фото из сети)

Норвежец часто показывал свое уважение к русским биатлонистам и России в частности. Но в отличии от многих, кто делал так же, он не поменял свое мнение после того, как Западные СМИ стали ставить Россию ниже других стран и во всех бедах спорта обвинять нас.

Йоханнесу это было не важно, и он даже полюбился русским спортивным журналистам, которые за адекватным мнением идут именно к нему. Ведь это по истине человек, который понимает, зачем русских спортсменов обвиняют в допинге, а самое главное, что знает - пока не предъявлено никаких официальных обвинений, как-то комментировать это сложно.

Так, он не раз выражал уважение Антону Шипулину, нашему лучшему биатлонисту. И это с учетом того, что Йоханнес Бё сейчас - один из сильнейших в мире и Шипа - его прямой конкурент.

Но это не мешает норвежцу оставаться человеком, что доказывают его интервью. Давайте разберем их, потому что это достойно уважения.

источник фото Getty Images (фото из сети)

Но помимо интервью, которые мы уже публиковали у нас на канале, он дал еще одно, которое котируется вчерашним днем. Главное мнение об этой ситуации норвежский спортсмен высказал в следующем обращении:

Мне жаль Антона Шипулина и я надеюсь, что полиция у него ничего не найдет. Он - великий спортсмен

И это в то время, когда все зарубежные биатлонисты набрасываются на русских спортсменов. В контексте этого бреда, который происходит, слова Йоханнеса Бё - бальзам на душу.

Давайте отплатим ему тем же - поддержите эту статью, обязательно поставьте лайк и подпишитесь на наш канал. Ведь русские люди обязаны знать, что существует такой человек, как Йоханнес Бё - спортсмен, способный мыслить критически. И главное, напишите в комментариях: как вы относитесь к нему? Это важно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх