Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Мнение-как Россия -США в долги загоняет

В мире сейчас очень интересная картина складывается, вроде экономику России душат и не дают развиваться, а при этом сами эти страны так активно залезают в долги что МВФ трубит тревогу, и почему так происходит и за чем так делается рассмотрим на примере США!

Итак США ярый противник всего, что предлагает и делает Россия, абсурдность ситуации порой не знает границ и об этом много свидетельствует то, что только дай повод им и все и сразу же перед камерами на весь мир трубят это Россия сделала!

Ну если вспомнить "Лимпопо" то тут просто гасите свет!

источник:http://www.h-rf.ru/upload/resize_cache/iblock/619/1500_2000_1/gosdolg_ssha_0.jpg

Так вот суть данного поста в том, что неужели население США не понимает того, что их генералы и руководство под непроверенными и порой надуманными предлогами создают угрозу своему населению, для чего? Чтоб не расслаблялись? Да там и прошлых выборов хватает чтобы смеяться до следующих!

Ну, а в целом пост о том, как Россия ставит порой в глупое положение столь ослепленную своим величием страну в мире,и заставляет ее выкладывать из карманов своей страны миллионы денег.

И вот почему.

Всем известно что США, чтобы обезопасить себя от ответного ядерного удара начала создавать систему ПРО ( противоракетная оборона) стоимость этой программы на сегодня составляет уже порядка 4 триллионов долларов вложенных только в разработку и порядка 700 миллионов долларов ежегодно только на содержания имеющихся объектов ПРО. Но с 2016 года затраты США на развитие систем ПРО составляет ежегодно порядка 60 миллиардов долларов - ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в год, это весь оборонный бюджет России- видать сильно они за свою безопасность беспокоятся.

Но все эти вложения просто вдруг стали абсолютно ненужными и абсолютно бессмысленными когда наконец то они поняли что Россия запустила в серийное производство гиперзвуковые блоки "Авангард" - это просто делает бессмысленными все эти вложения в так называемую защиту, и еще все это усугубляет то что , Россия давно уже использует квазибаллистические МБР, что практически даже без "Авангарда" делает бесполезным всю систему ПРО США.

Чем руководствовались США - непонятно, но факт что Россия вышла в этой схватке победителем! Изрядно потрепав кошелек США.

Но не только это сделала Россия.

США чтобы обеспечить себе превосходство в воздухе начали с начала 80 годов прошлого века разрабатывать систему "Стелс" то есть самолеты невидимки от которых в свое время отказался СССР.

Самое поразительно, что даже современные самолеты Стелс как F-22, F-35, B-1B, B-2 Spurit все это по уверению командования США даст превосходство в воздухе над Россией, но самое интересное что Россия и тут обошла всю их находчивость, Россия не стала сильно вкладываться в малозаметность и этим обусловлено то ,что у нас, у России самолет "невидимка" появился позже всех.

Но в то время пока США смотрели на мир через "розовые очки" Россия создала радары и ПВО которые на раз два видят их невидимки! Тем самым Россия еще раз показала США что их затраты просто пустое место, а в отношении программы невидимости США только по данным на 2016 год потратила порядка 16 триллионов долларов за всю историю Стелс технологий!

Ну насчет прочего вооружения и говорить нечего , танки , подводные лодки, и прочие аппараты почему то стоят очень дорого но результат эффективности не соответствует требованиям времени!

В целом США понимает что Россия наносит только, заметьте, своими ответами на их действия очень сильный экономический урон, из за которого США приходится занимать денег, а это привело уже к тому что в мире все меньше и меньше инвесторов которые хотят дать в долг США, так как понимают что та категоричность и неприемлемость взглядов ведет к катастрофе!

В целом положений США намного плачевнее чем у России и вот почему,

Вооружение у России на сегодня практически 70% нового вооружения, а у США всего 6% , у России госдолг всего составляет около 600 миллиардов долларов, а у США уже почти 22 триллиона ион растет и растет он только из за того что Пентагон как "Черная дыра" сосет деньги, а результата нет!

И только поэтому поражает то, что как реагируют граждане США на то как тратят их деньги правительство!

Но самое поразительное что США тратит ежегодно миллиарды денег на то чтобы люди говорили то что им нужно но цель - ради чего?

Ради того чтобы попасть в историю? Ради того чтобы стать страной начавшую последнюю войну на земле? Ради того чтобы о ней говорили как о великой державе? Или все таки ради того чтобы весь мир стал вассалами? Для чего?

Ответы мы точно не узнаем! А вот то что США уже пора бы задуматься над тем что военная доктрина мира некому не нужна и мир понимает что это только вредит отношению и развитию, и то что им уже давно пора прийти в себя от той эйфории распада СССР, и понять что Россия теперь есть и будет! И чем раньше они это поймут , тем меньше будет проблем у них самих же! А пока понятно одно США боится, что если Россия экономически разовьется - Россия сможет сделать то , что США лишь мечтает!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх