Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Эксперты заявили о возможности полностью закрыть Азовское море для украинских судов

Украинские власти, судя по всему, получают серьезные указания с Запада, давить на Россию и всячески подталкивать ее к необдуманным действиям.

Так, например, стало известно, что в поле зрения военных пограничников Украины попали 940 судов, которые заходили в порты Крыма и тем самым они стали "нарушителями", соответственно есть возможность их задержания.

Франц Клицевич член совета по безопасности заявил, что Украина намеренно толкает Россию на действия, которые позже осудит вся мировая общественность, хотя на нашем месте любая страна сделала бы так же. что бы защитить собственных граждан.

Клинцевичь заявил, что Москва способна полностью закрыть Азовское море для любых судов Украины, что повлечет за собой потерю заработка всех украинских портов в Азовском море.

Такая мера будет крайней, но у России не останется выбора и наши военные очень близки к тому. чтобы перекрыть море для Украины полностью.

Ситуация в Азовском море очень напряженная и скорее всего до весенних выборов на Украине, мало что измениться. остается только надеяться на то, что изменить после выборов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх