Что творится В мире

40 792 подписчика

Свежие комментарии

  • виталий
    то что зеленский стал членом а вместе и его государство по имени украинаНАТО дало Зеленск...
  • Константин Малинин
    Так кто же их допустит к этой программе. Ваше высказывание напоминает высказывание "Партия дай порулить"...Накал страстей во...
  • Николай Балашов
    Ты, недоносок, пишущий свое имя и фамильё с маленькой буквы (а это признак ЦИПСОшника, Госдеповца) еще вякать на чело...США “припёрли к с...

Владимир Путин станет Президентом РФ в четвёртый раз? | Выборы 2018

Владимир Путин станет Президентом РФ в четвёртый раз? | Выборы 2018

Лидер Российской Федерации Владимир Путин очередной раз станет Президентом. На этот раз в четвёртый раз сроком на шесть лет.

В 2018 году состоятся очередные выбора лидера государства. В числе президентов и Владимир Владимирович Путин. Однако «он не намерен оставаться главой страны пожизненно».

На вопрос о том, останется ли Владимир Путин президентом навсегда, глава государства ответил: "Нет". "И для страны неправильно, вредно, и мне ненужно", - пояснил он. "Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного", - сказал президент. При этом, по его словам, дело не в усталости. "Исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза... Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого", - пояснил он.

Если по результатам всеобщего народного голосования в 2018 году победу одержит Владимир Путин, то Президентом страны он останется до 2024 года (срок - шесть лет).

Владимир Яблонский, директор направления социальных проектов агентства стратегических инициатив (АСИ), говорит следующее. "Владимир Владимирович всегда дает довольно точные с юридической точки зрения формулировки. Если ему задан вопрос, может ли он баллотироваться, то как гражданин он, конечно, имеет такое право, сообщает newsli.

ru. Ответ, в первую очередь, именно такой никто не может лишить его права баллотироваться или претендовать на те или иные должности, которые доступны всем остальным гражданам РФ. О реальной возможности этого говорить пока рано. Мне нравится в Путине настойчивость, целеустремленность, вера в свои силы и готовность рисковать, поэтому, я думаю, он может сделать то, что говорит".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх