Что творится В мире

40 792 подписчика

Свежие комментарии

  • виталий
    то что зеленский стал членом а вместе и его государство по имени украинаНАТО дало Зеленск...
  • Константин Малинин
    Так кто же их допустит к этой программе. Ваше высказывание напоминает высказывание "Партия дай порулить"...Накал страстей во...
  • Николай Балашов
    Ты, недоносок, пишущий свое имя и фамильё с маленькой буквы (а это признак ЦИПСОшника, Госдеповца) еще вякать на чело...США “припёрли к с...

Трамп сделал ход белыми

Трамп сделал ход белыми

Ещё не отгремели фанфары инаугурации нового президента США, как Дональд Трамп готов сделать России предложение, от которого отказаться можно.

Мечи на орала

Если Байден на встрече, сегодня, 16 января, был прозрачен и последователен, когда назвал главным условием отмену санкций для РФ – возвращение Крыма Украине. То Трамп не стал размениваться на заурядные шаги.

Будущий президент, не заступив на пост главы страны, сделал заявление газете The Times, что готов предложить своего рода взаимные уступки: обоюдное разоружение ядерного арсенала и снятие санкций с Российской Федерации.

Настолько ли выгодно взаимное разоружение РФ. Кто выигрывает

Россия заняла позицию глобального игрока на мировой арене, благодаря мощному рывку военной промышленности. И не столько количество единиц, сколько качество стало гарантом твёрдой почвы под ногами у Путина.

Россию всё реже стали упоминать, как страну третьего мира, придаток, банановую республику. Этой стране возвращается гордость, былая слава и величие.

Баргузин, Сармат, Борей, Рубеж, Ту-160М2, гиперскоростное оружие и другие достижения убедили «партнёров» сменить риторику в отношении РФ, а кое-где так стали откровенно заискивать. Перечисленное является залогом сильной позиции на шахматной доске мировых игрищ.

Во времена первой холодной войны, комплекс мер по разоружению потерял баланс по причине одностороннего выхода США из договорённостей. Президент Путин ясно дал понять, мы так не работаем и... усилил стратегические военные силы страны, сообщает newsli.ru.

Вторая мировая холодная война угрожающе изыскивает переход на силовые решения. Где гарантии, что партнёры и в этот раз в одностороннем порядке не закроют проект? Выйти из разоружения быстро не получится, а санкции легко возобновить в одночасье.

Ход Трампа E2-E4

Медведев осторожно, соблюдая субординацию, ответил, подождём официального заявления официального президента.

Ход за Путиным. Гроссмейстеры не обязаны отвечать ходом E6-E5. тем более, что Трамп ещё не объявлен официально гроссмейстером.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх