Что творится В мире

40 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Операция по освобождению Крыма больше схожа на операцию "Дунай" в 1968 году в Чехословакии. Так же молниеносно захва...США назвали главный сюрприз, преподнесенный Москвой Вашингтону в Крыму
  • Piotr Primys
    ЗАПАД-ВСЕГДА-ВРАГ РОССИИ! НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ДУБИНУ!Ложь Украины раскрыта: названа причина трагедии MH17 на Донбассе
  • Павел Теницкий
    работодатель не обеспечил их рабочей формой. ------------------------------------- А простудят "пилотки" - за чей с...Пицца легкого поведения

Медики России: Одна простая мера могла бы спасти нас от коронавируса

mediki-rossii-odna-prostaya

 

И вот еще какое наблюдение.

Медики высокого статуса говорят: если бы Россия сразу же закрыла все границы, а всех приезжающих из-за рубежа безжалостно сажала на карантин, не было бы вообще ничего, и мы сэкономили бы триллионы денег.

И такие предложения были. Но опасения, что самая шумная категория граждан — элиты и элиточки — начнут трепетать всеми своими чувствительными телами и проклинать тиранов, пересилили.

О, эти затюканные, такие несчастные и забитые прогрессивные лучшие люди. Они натренировали власть себя бояться.

И власть думает: «Фиг с ним, врачи, учителя, всякие там шахтеры и сталевары, милиция — они сдюжат, малый бизнес сам разберется, лишь бы этих не злить!»

Нет, вы только оцените! Только осознайте масштаб влияния! Самое главное: сколько для них не старайся — рашка все равно будет зло. Даже завидую. 14% населения, а такая мощь. Такая самоуверенность.

Нам бы так. Никогда не сможем. Ни. Ког. Да.

Автор: Прилепин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх