Что творится В мире

40 894 подписчика

Путин о том, почему повышение пенсионного возраста не дало тот результат, который ожидался

Повышение пенсионного возраста справедливо вызвало у граждан просто шок и это вполне объяснимо. Людей можно понять, почему так негативно настроены, ведь это просто лишение пенсии, которую многие граждане ждут как чуда. Но Владимир Путин говорил, что это мера вынужденная и очень нужная, которая направлена на улучшение ситуации в стране. И вот через некоторое время Путин решил высказаться о тех результатах, которые дала пенсионная реформа.

Путин напомнил, что для поднятия экономики в стране пенсионная реформа была и нужна, но вот только всё пошло далеко не так, как планировалось.

У Пенсионного фонда всё же не хватает денег, а значит требуются дополнительные деньги. И получается, что повышение пенсионного возраста не дало тот результат, который ожидался.

И какой же вывод из этого? Неужели пенсионная реформа была зря сделана? Ведь даже, если Путин признаёт её неэффективность, никто не собирается возвращать всё назад. И получается, что аналитики, которые просчитали все за и против реформы ошиблись? Или просчитывали ли вообще?

Путин сказал, что результата нет потому, что всё же финансирование Пенсионного фонда очень слабое, т.е мало денег с новой реформы поступает. Плюс он сказал, что до сих пор чувствуется негатив от граждан, что сказывается на правительстве. Вот только интересно, чем власть думала раньше? И неужели мало денег с пенсионной реформы? Ведь столько людей остались без пенсии, это просто антинародный закон какой-то, а властям всё мало денег. Может просто мало в карман можно положить?

Источник ➝

Простит ли Россия Украину и возьмет ли под свое крыло, если там произойдет дефолт

 То, что Украину ждет дефолт и, может, даже и развал на отдельные территории, сегодня в этой стране отрицают уже только самые упертые националисты и бандеровцы. Ну и, конечно же, власти этой страны, которые по сути уже и не власти совсем. Ведь такого откровенно слабого Президента и некомпетентного Правительства в стране, наверное, и не было.

Даже та самая украинская девчонка, ставшая широко известной благодаря собственному стихотворению «Никогда мы не станем братьями», заявила недавно о том, что Украине грозит распад.

фото: yandex.ru. А.Дмитрук после своих стихов была очень популярной на Украине. Ее много и с удовольствием показывали по ТВ и приглашали выступать в коллективы.
фото: yandex.ru. А.Дмитрук после своих стихов была очень популярной на Украине. Ее много и с удовольствием показывали по ТВ и приглашали выступать в коллективы.

Так станем ли мы братьями снова после того, как в этой стране объявят дефолт? О том, что он произойдет с большой долей вероятности, сегодня говорят уже и самые именитые политологи.

Здесь возможны несколько вариантов. И первый из них – он самый негативный для Украины. Этот вариант произойдет, если власти Незалежной не пойдут на мировую с Россией. В этом случае нам остается только пожалеть народ этой многострадальной страны.

фото: twimg.com. Без слов.
фото: twimg.com. Без слов.

Второй вариант наиболее подходящий для Украины – власти этой страны должны будут признать Россию «своим старшим братом» и попросить ее покровительства. Другими словами – войти в экономическое пространство Российской Федерации (про единое государство мы пока говорить не будем). А Россия, думается, не будет против.

Но в этом случае под ударом окажется уже ее экономика. А учитывая подешевевшую нефть и спад мирового производства, этот удар может оказаться очень даже чувствительным для населения огромной страны. Правда, если нам вместе удастся пережить этот неприятный период жизни, то дальше всем нам будет намного легче.

Однако следует учитывать и то, что в соседней стране в последние годы появилось много мелких банд националистов и бандеровцев, часть из которых (другая большая часть как всегда переметнется на сторону более сильного государства) сделает все, чтобы еще больше дестабилизировать обстановку в стране. Особенно это сильно будет проявляться на западе Украины.

Вполне возможно, что некоторые западные области отойдут от Украины, чтобы не входить в одно экономическое пространство с РФ. Но судьба этого или этих мелких государств в таком случае будет совсем уж незавидной.

Мы Италии гуманитарную помощь, а они нам боевой корабль в Черное море

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх