Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Весь Ближний Восток возмущен российскими РЭБ

Каждую неделю все больше и больше приходит сообщений от ближневосточных СМИ о невозможности проводить нормально военные операции. На это жалуются как противники, так и союзники России.

Израильская, иранская и китайская пресса сообщает, что эффективность воздушных операций снизилась, по предварительным подсчетам, на 70%.

«Русские щелкают своими тумблерами, и ракеты летя в «молоко»».

Так недавние попытки израильской авиации совершить атаки на объекты «Хезболлы», закончились полным провалом, так как в операции использовали ракеты «Delilah-AL», ориентирующиеся по GPS. Не долетев 20 километров до цели, они потерялись в пространстве и упали (об этом сообщает издание «Sina»).

Тоже самое, по заявлению израильских военных, происходило с реактивными снарядами M982 «Excalibur» и баллистическими ракетами «LORA». Все они оснащены датчиками GPS.

Но так как комплексы РЭБ блокируют сигналы для всех, то и армия Ирана зачастую испытывает проблемы с запуском ракет, но конечно не в такой большой степени как Израиль, так как предпочитает проводить наземные операции.

Турция также отказалась проводить воздушные операции против курдов на территории Сирии, из-за часто функционирующих российских систем «Красуха-2».

В итоге военные разных стран и рады, что до них не долетают ракеты, и возмущены, что не могут запускать эти ракеты сами.

Иностранные СМИ считают, если бы русские расширили зону действия своих РЭБ, то вполне возможно, постоянные конфликты на территории Ближнего Востока могли бы перейти в стадию сухопутных сражений, без использования современной ракетной техники, что снизило бы накал и возможно заставило бы идти на переговоры, особенно Израиль.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх