Что творится В мире

40 993 подписчика

Последние комментарии

  • сергей кочегаров
    Он перепутал полушария... головного мозга (если вообще мозги есть).США потребовали свою военную базу в Крыму
  • serg_1969 Сергей Чайка
    похоже на тоСША потребовали свою военную базу в Крыму
  • Олег
    Требуем один этаж в белом доме в Вашингтоне отдать Российскому правительству ! Пусть им будет также хорошо , как нам.США потребовали свою военную базу в Крыму

Удивительно точное описание событий на Украине, сделанное Жириновским еще 9 лет назад...

6 апреля 2008 года, за четыре месяца до событий в Абхазии и Южной Осетии, и за 6 лет до переворота в Киеве, вице-спикер Государственной Думы России Владимир Жириновский, произнес в прямом эфире украинского телешоу, совершенно пророческие слова:

«... Украина и Грузия никогда не доберутся до НАТО.
Позвольте мне объяснить почему. Если Украина и Грузия пойдут по пути вступления в НАТО, то разразятся крупные конфликты, как в Грузии, так и на границах Украины. Зачем по вашему, вы еще нужны для НАТО? Для членства же, им нужны другие страны, у которых вообще конфликтов нет: Италия, Германия, Норвегия, Дания. Потому, что это означает для них спокойствие: собираться вместе, пить шампанское, то есть делать то, что они умеют. А вот использовать ваши страны в своих интересах они могут. Но учтите, что на этом пути, ваше государство (Украина) полностью развалится. И мы в свою очередь, тоже будем вынуждены принимать меры, немедленно устанавливать цены уровня НАТО, на газ, нефть и все остальное. Возможно, еще депортируем миллион украинских рабочих. Ваша экономика рухнет. И чем вам поможет военный блок? Грузия, там еще хуже: если пойдут по этой дорожке, тут же начнется война с Абхазией и Южной Осетией. И именно поэтому НАТО никогда вас не примет. К тому же, есть и более серьезный сценарий. Вы, что думаете НАТО будет воевать за вас с Россией? Нет. Он не станет этого делать ни за вас, ни за 200 Грузий, ни за 100 Украин»...

Комментарии пользователей
[обратите внимание на даты, и мысли людей того периода]:

- «Как в воду глядел, зараза...»
Gram B (3 года назад)

- «Про войну в Грузии он оказался совершенно прав!!!»
Niveo Nikitos (4 года назад)

- «Москаль, вимий рот з милом и не неси чушь! Украина не самоубийца, чтобы идти по этому пути!» (примечание: согласитесь, сейчас это звучит как очень ироничное заявление)
Natalia Ksenofontova (5 лет назад)

- «Неужели не понятно, что эта сепарация славянских народов ни к чему хорошему не приведёт. Вот такой вот нацизм по отношению к историческим братьям - украинцам, как у товарища Жириновского, и раскалывает наши народы. На Украине нет русофобских настроений, хватит выдумывать несуществующие вещи!» (примечание: без лишних слов)
Алексей Самсонов (6 лет назад)

- «Я живу на Украине и тут весь восток, мечтает быть в составе России!!!!!!! Не понимаю почему вы говорите что мы продажные... Продажные у нас политики и западные регионы! Не ведитесь на провокаторов, россияне! В ж..пу НАТО, и туда же Западенцев!!!
Иван Дулитриговичь (7 лет назад)

- «Он прав, товарищи. Взять хотя бы проституцию, как пример. К нам на Украину, со всего света, в том числе и из Европы, съезжаются любители молодых украинских тел. И почему? Да потому, что они нас за людей не считают! Что нам в такой Европе делать?? Много ли русских на Украину за тем же приезжает? Нет. И не говорите мне, что это от того, что у них своих навалом, не в этом дело. У европейцев тоже бабы есть. Просто русские - считают нас своими, и культурно видят в подобном неправильность, а Европа нас за людей не считает, и потому еб..т, как скотов. Вот вам и весь прогрессивный западный "гуманизм". Нет! Лучше быть с теми, кого знаешь, кто культурно ближе, и кто нам готов помочь».
Klin-Klin (7 лет назад)
(Примечание: золотые слова, но как покажут будущие события, подобное мнение нв Украине разделяли, лишь Крым и Донбасс)...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх