Что творится В мире

40 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • шлягер
    Почему пиндосы не взяли Венесуэлу?Бойцы ЛНР ответны...
  • виталий
    то что зеленский стал членом а вместе и его государство по имени украинаНАТО дало Зеленск...
  • Константин Малинин
    Так кто же их допустит к этой программе. Ваше высказывание напоминает высказывание "Партия дай порулить"...Накал страстей во...

Приступить: наемники получили приказ по Донбассу

Донбасс, последние новости сегодня – 15 января. В Луганской народной республике выступили со срочным сообщением о начале реализации плана Киева по проведению серии провокаций на линии разграничения в Донбассе. По данным разведки ЛНР, в планы украинской стороны входят огневые атаки на позиции добробатов и ВСУ, с этой целью в Донбасс уже направлены группы иностранных наемников-снайперов.

СМИ со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР, передают о том, что украинские власти приняли решение о проведении серии провокаций в Донбассе. На линии разграничения зафиксировано прибытие групп иностранных наемников. В сообщении ведомства уточняется, что наемники пополнили состав 54-й бригады ВСУ, которая базируется в районе н.п. Луганское.

Разведка ЛНР выяснила, что зарубежные снайперы получили приказ вести огонь по позициям украинской армии, чтобы потом вину за обстрелы можно было переложить на ополчение и была возможность спровоцировать огонь со стороны ВСУ.

ДНР, последние новости сегодня – 15 января. В Минобороны ДНР также сообщили о подготовке Киевом провокации. В частности, власти Украины намерены выдать случайную гибель своих военнослужащих, которые подорвались на минном поле, установленном «Правым сектором»* (организация запрещена в России), за агрессию вооруженных сил ДНР.

Соответствующую информацию в ходе брифинга озвучил представитель силового ведомства народной республики Эдуард Басурин.

Источник:

ПолитЭксперт, ПолитЭксперт(2), фото: из открытых источников

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх