Что творится В мире

40 993 подписчика

Последние комментарии

  • Валерий Рябов
    Америкосы поставят газ(сжиженный) в Польшу... и укропы будут реверсом перекачивать себе... только вот америкосы им бе..."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Валерий Рябов
    В США наступил кризис сумасшествия! Уже и генералы свихнулись. Данфорд, пора в жёлтый домик.США потребовали свою военную базу в Крыму
  • Валерий Светлый
    по-моему америкосы очень долго задержались на мысе Канаверал. Да и Аляску пора возвращать...США потребовали свою военную базу в Крыму

Литовский премьер обвинил президента России в «экономическом удушении»

Премьер-министр Литвы раскритиковал недавнее предложение Владимира Путина. Глава России недавно заявил, что белорусские грузы следует транспортировать через порты Усть-Луга и Приморск. Ранее, напомним, основным партнером белорусских компаний была Клайпеда. Путин считает, что, если Минск для изготовления нефтепродуктов использует российское сырье, то и экспорт следует вести, используя инфраструктуру РФ.

В Прибалтике это заявление назвали политически мотивированным. Саулюс Сквернялис сказал по этому поводу следующее.

Премьер-министр Литвы считает, что подобное предложение является попыткой «экономического удушения» не только его страны, но и Латвии с Эстонией. По мнению Сквернялиса, такая переориентация не будет выгодна и Минску. «Но есть страны, которые принимают решения, руководствуясь политическими, а не экономическими мотивами», — добавил глава правительства.

Источник: mk.ru

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх