Последние комментарии

  • AgnoStik
    Да пошли они в жопу со своей дружбой.....Дружба с Японией или Курильские острова?
  • Борис Виленский
    Повесить сучку, яко бешену псину.Почему бандеровка Янина вещает с наших каналов свою идеологию? Не пора ли закон употребить?
  • Геннадий Хрипунов
    Пусть эта Бандеровская шлюха Шевцова попробует приехать в Россию, так получит по соплям, что ей, её, кружевные трусик...Как западные «пророки»-русофобы обсуждали в Риге будущее России

Из восьми автозаводов Украины остался только один

Европейская интеграция не прошла для Украины бесследно, из-за этого украинские предприятия стали закрываться в больших количествах. А всё потому, что украинское правительство подписало с ЕС договор, в котором говорится, что Украина открывает для Европы свои рынки.

Помимо этого, из-за агрессивной политики Украины, Россия ввела запрет на украинские товары.

Что так же повлияло на экономику Украины.

Украинский политик, Юрий Бойко рассказал, что перед тем, как к власти пришли новые люди, в стране было порядка восемь работающих и развивающихся автомобильных заводов. Сейчас же в стране остался только один. А причина проста. Как только между Украиной и ЕС был подписан договор, то Европа стала поставлять Украине свои автомобили.

Украинские автомобили попросту оказались никому не нужны, так как в стране происходил полнейший хаос. В Европе хватает своих автомобилей, а Россия закрыла свой рынок для украинских автомобилей.

Юрий Бойко поделился своим мнением по поводу автомобильного рынка Украины, заявив, что пора расторгать договор с ЕС. Ведь если всё так и продолжится, то и последний автомобильный завод закроется.

Так же украинский политик рассказал о том, что во всех странах даются кредиты автопроизводителям под три процента, Украина же может дать кредит только под двадцать процентов, что совсем не выгодно.

Хочется отметить, что подобное происходит не только на автомобильном рынке Украины. Вся украинская экономика находится в печальном состоянии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх