Что творится В мире

40 958 подписчиков

Последние комментарии

  • Валентин Воробьев
    Признают-не признают это нам уже по барабану. Хер пройдут теперь главное.США не признают правил России по "Севморпути"
  • Ночной кошмар
    В СССР не блага, а подачки были для РСФСР. Из 15 союзных республик только две не получали дотации. РСФСР и БССР. Эти ...Белоруссия Путину уже не нужна, поэтому бесплатную нефть Батька больше не получит, впрочем и газ тоже
  • сергей кочегаров
    А они вообще признают чьи-либо правила или соблюдают чьи-то интересы, кроме собственных? Считают себя заправилами мир...США не признают правил России по "Севморпути"

"Зря я поехал в Украину" – как меня обманули родственники

Привет, друзья. Неприятная ситуация оказалась для меня полным сюрпризом. Поехал из России в гости к своим родственникам на Украину, с которыми 5 лет назад ещё очень хорошо общался.

Мы друг друга тогда очень поддерживали, я помогал получить им визу в США, по сути сам организовал им прекрасное путешествие с минимальным бюджетом.

А они всегда радушно принимали меня, давали отдельную комнату, кормили "на убой", показывали что и где лучше купить. Я ездил тогда в месячные командировки по работе, поэтому они меня жутко выручали.

После того, как Крым стал Россией мои командировки по понятным причинам прекратились, так как наши компании перестали сотрудничать. И со своими родственниками я перестал много общаться, так как меня стали отправлять в страны Азии и в 5 раз чаще, так что времени у меня не было.

Иногда мы писали друг другу смс, но по организационным вопросам, даже как дела не узнавали.

Этой осенью у меня появилось достаточно свободного времени и после моря я решил съездить на экскурсию в Чернобыль. Всегда мечтал там побывать. О этой поездке я уже писал статью на канале, можете почитать, скоро выпущу продолжение.

Я позвонил своим родственникам (а именно своей двоюродной сестре), договорился о том, что я приеду, поинтересовался, что им привести с собой. Они мне написали небольшой список, по которому я добросовестно и закупился.

Вышло все более чем на 75 тысяч рублей, это была коллекционная подвеска, которая продавалась только в России и коллекционная картина.

Я сразу подумал, что как хорошо, что у них бизнес идет в гору, если они интересуются такими вещами и могут позволить себе недешевое увлечение искусством.

Когда я приехал они также предоставили мне комнату, кормили, но на этот раз уже только 1 раз в день. Они всячески уклонялись от общения со мной, на некоторые вопросы просто молчали.

Только, когда я приехал с экскурсии я понял – деньги за мои гостинцы они не вернут. Я и не собирался бесплатно у них жить, обычно перед своим уездом я благодарил их деньгами всегда.

Когда я все-таки вывел их на разговор, то оказалось, что они стали противниками российской политики. В конце добавили: "Ты же из России, ничего страшного, переживешь".

Я все понимаю, но зачем делать так в отношении своих родных. Какая бы политика не была, я бы никогда не обвинял в этом своих родных.

Так что будьте адекватными и не ссорьтесь со своими близкими, живите дружно!

Как мне нужно было поступить в этой ситуации?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх